[玩家心得] 利物浦在游戏里简直是神了

开档曼联,半赛季下来,19场17胜2平,53分,好家伙他利物浦居然20场17胜1平2负只落后我一分,输的那场还是输给我的。中间他萨拉赫受伤5个月,本着人道主义原则直接给他把伤病核武掉了。(我一直有给对手核心球员核武掉伤病的习惯,提高一点游戏的可玩性)结果好家伙,15场比赛进了23个。真是第一次看到AI把球员玩这么强。
说实话在FM里曼联怎么玩都有,就是现实太拉胯了
内部问题太严重了,尤其这个管理方面。
买来的巨星目标是来夺冠的,结果更衣室一堆嫌弃夺冠目标太不切实际的。
请的教练也是没有主心骨,全靠老费兰那一套。
我看SI可能这代有个红魔死忠当高层了,搞那么强哦
观摩了他几场比赛,还是发现问题了,电脑的我桶浪射成瘾。后面打它,堆两个后腰问题就不大
另外感觉这代会通过伤病给你增加难度,圣诞赛程期间,场场坚持全员轮换,训练,比赛心态也在控制,结果安然度过,然而刚过赛程密集期,直接来一个大伤病潮,一下跃居伤病榜第一位。。。
这截图的清晰度……
用QQ、微信、浏览器的截图不好吗
伤病这东西很玄学的
和伤病倾向有一定关系,但这事儿就是几率问题
到后面就不行了,我的档克洛普都下课了
这游戏伤病确实厉害,我玩了拜仁档,和现实简直太贴近了,哪怕我基本体力只要低于90就轮换,除了赛季初几乎就没见过全员仁……最惨的一次伤到后防线只剩俩,二队或者其他位置的人顶上来。
mic_love_sisi 发表于 2020-12-13 20:37
另外感觉这代会通过伤病给你增加难度,圣诞赛程期间,场场坚持全员轮换,训练,比赛心态也在控制,结果安然 ...

主要还是随机的,,有时侯根本就不轮换,战术强度高,他还偏不受伤,怎么说
和成绩也有关系,我忘记开档哪个球队了,开档七八个前锋,太多了,但是成绩不错,结果赛季中伤了6个,系统局搞得人也是无语了。
战术强度太高了容易造成伤病。
利物浦强是因为萨拉赫和马内的特点和属性改的本来就强,放哪个队都厉害
至于解决办法有很多,双后腰也是解决方案之一。
一般来说只要自己稳住,夺冠没问题。拉开分差一般都是密集赛程开始阶段,然后只要对手有丢分,就很容易连续丢分,这个在自己也是一样的,有时候突然就不进球输了或者平了,这个情况会持续几场比赛。假如通过轮换等手打微调度过这个阶段,那么就能过去,否则各种杯赛出局,联赛被反超
kamikira 发表于 2020-12-15 11:28
利物浦强是因为萨拉赫和马内的特点和属性改的本来就强,放哪个队都厉害
至 ...

几场比赛之后如果玩家处于第一二名,积分相差无几的情况下,给玩家强行安排一个争冠对手,这个对手除了直接对话否则会对玩家紧追不舍,这支球队甚至有可能是现实中的保级队
第七个赛季了,利兹联开档2432111。曼联在前三个赛季很强,第一。第四个赛季开始切尔西很猛,场均净胜球4个。只有我能打它
利物浦是2020的bug,这代不行
东郭先生你好!!!!
kamikira 发表于 2020-12-15 11:28
至 ...

我玩曼联,这个版本非常强的存在,基本是问题不大。目前已经领先10分了,但是之前没见过那么强的AI球队,所以想研究一下。
我这个档瓜帅和渣叔对换了个位置
huyuekun 发表于 2020-12-15 08:43
这截图的清晰度……
用QQ、微信、浏览器的截图不好吗

截图是清楚的,手机上传压缩的比较厉害。。
这版本利物浦一般,曼联才是真的强。
kamikira 发表于 2020-12-15 14:12
买来的巨星目标是 ...

说实话感觉我玩的每一代都挺强的
kamikira 发表于 2020-12-15 14:12
买来的巨星目标是 ...

其实每一代都很强,都是一群高身价球员,CAPA下限就很高了,现实拉跨而已