楼主: w453840856

[玩家心得] 狒狒讲堂中球队表格统计半自动版 12.11 修复几处BUG 添加优秀阀值设置

海布里百年老店 发表于 2020-12-10 00:09
老哥,我还是不太明白。。。13.57和13.39应该是你本队的平均数啊

你是怎么推算出联赛平均数的呢

平均数我无法确切知道到底是多少,但你统计的越苛刻,代表你指令更适合球员。要是觉得没必要那么严苛 可以在估算平均值少算点
牛逼啊,这也是大佬!
呵呵zzz 发表于 2020-12-10 12:36
感谢楼主分享,我本来也在做一个类似的统计表,然excel实在不熟,楼主这个更方便。

球队报告里的数值确 ...

因为玩的是德甲,德国球员数值都偏低,如果按其他联赛豪门水平设置太高,反而很多指令都不适合。
而且和游戏期望也一样,虽然多特德甲第二 但期望其实还是进入欧冠资格区。所以阀值没设置那么高。
最新更新表格里面更新了阀值,可以自己决定比率要达到多少才是优秀。
w453840856 发表于 2020-12-11 10:49
平均数我无法确切知道到底是多少,但你统计的越苛刻,代表你指令更适合球员。要是觉得没必要那么严苛 可 ...

明白了,谢谢你做的excel,对我帮助挺大,我也把全队属性全扒下来了,天天看队里小将涨球,老开心了
感谢分享 顶起来
支持,试下做个联赛战术
看平均数的时候要筛选门将后卫这些吗
w453840856 发表于 2020-12-9 22:40
在球队报告-分析报告-对比 里面可以看到联赛各个属性平均值,如下图

目前我球队除去门将,爆发和灵活 ...

你这个解释有问题啊,你图片里面的爆发13.57和灵活13.97,代表是自己队伍的平均水平,灵活你们队的平均水平是排联赛第1的,远远告诉灵活那一栏的白线,白线才是平均值呀,同理,爆发13.57,不是联赛平均第1水平,但也远远高于白线水平。
D_ream 发表于 2020-12-17 11:12
你这个解释有问题啊,你图片里面的爆发13.57和灵活13.97,代表是自己队伍的平均水平,灵活你们队的平均水 ...

取值还是很主观的,取值苛刻越,在对阵欧战强队或者联赛强队 指令就会越合适。其实也可以粗暴点,所有去12或者13.基本就是欧战标准了
baozuoyuan 发表于 2020-12-15 15:47
看平均数的时候要筛选门将后卫这些吗

门将筛选掉。中卫部分数据我是去掉的,比如团队指令多穿空档(前场那一块)。当然,如果你玩的是豪门,你可以简单粗暴所有平均都设置为13.基本就是面向欧战设置的

@w453840856   

这代的职责和战术设置太重要了...21只要职责和战术设置对了 战绩都不会太差.
不像前几代神阵(战术)非常多..很多战术通用..职责哪怕没那么匹配影响不太大...

有个外国的是分析球员职责的..感觉和楼主这个结合下就非常好了
楼主这个数值需要自己输入 自己球员的数值.外国那个是给了个fmf的列表,导入进去再导出来.一键复制所有属性...我把外国这个发上来,希望对楼主有所帮助...

最后这个统计非常有用....感谢楼主无私奉献...如果楼主能整理结合下就更完美了...

FM21球员职责分析表.rar

52.22 KB, 下载次数: 182

自己结合一下就可以了,先按照楼主表格的属性排序在游戏里重新排列一下,一定要和楼主表格排列一样 完后按照国外大神的表格导出方法进行导出,完后在复制进楼主的表格内,大功告成  发表于 2020-12-25 18:48
洛叶 发表于 2020-12-23 21:38
@w453840856   

这代的职责和战术设置太重要了...21只要职责和战术设置对了 战绩都不会太差.

确实 结合国外这个大神的导入表格的操作方法应该能成行 这样减少了很多工作 虽然我不太会操作office 理论上应该能行 另外我看大多数人对联赛平均值挺纠结 索性也一起给量化了,量化几个欧洲主流联赛就行 就可以直接按照狒狒的法子进行自己操作了
技术贴与实现技术贴的人
虽然看不懂,但不影响我说出一句“卧槽,牛逼”
谢谢楼主分享,辛苦啦!
联赛平均值比较懒人的设置方式:根据你所处的联赛平均CA来设置。
LLM联赛的水平差异较大,可以看某个球员的教练报告,得到联赛的平均CA水平,对应均值统一设置。其他联赛也是同理。(教练报告里,当前能力会显示正处于XXX联赛水平,以此类球员的平均CA对应联赛平均水平)
均值8=CA40          均值9=CA57             均值10=CA77
均值11=CA95        均值12=CA113          均值13=CA132        均值14=CA150

应该是阈值 yuzhi吧

dance monkey
家家酒
泪海
Break My Heart
邓紫棋 画
我想过其实每个数值平均值是不是都不一样,比如英超在决断和技术的平均数值就没有那么高(比如决断我12就已经超过平均值了),但是爆发和强壮等需要比较高(比如14-15才能在英超立足)。那每个数值的标准是不是会不一样
各位大神,我把数值输入到表格,但是没有自动生成,我还需要点哪个按键么?