楼主: 想的太美好

[战术阵型] 一个FM-BASE 神阵

wangchenyu07 发表于 2020-12-12 10:49
附件这个你试试,我觉得很好用,电脑不容易适应

这个确实挺厉害  4312就是这个版本答案了  特色是内切边后卫 中前卫边锋   对边后卫 和 边锋的体力要求很高  进球主要是两个前锋 和 前腰 前腰用前锋练位置就可以了  
兄弟。踩一捧一 就没什么意思。关键你拿着 韩国人改KNAP的阵 说原主人不太行。 我有点像笑 没其他的意思 就是科普一下。另外Lisa啊 knap啊Danwolf啊都知道咱们论坛, 也别太丢人。另外韩国佬的论坛我就不贴了 战术确实有些不错 但是有些东西不能碰就是不能碰
ywp7441629 发表于 2020-12-19 00:11
兄弟。踩一捧一 就没什么意思。关键你拿着 韩国人改KNAP的阵 说原主人不太行。 我有点像笑 没其他的意思 就 ...

你误会了,我没有贬低KNAP,KNAP实力大家都知道,我就是描述一下我感受。发帖前我也不知道这个战术是改自KNAP的,而且发帖主要目的还是推荐弱队用的战术,强队BUG阵真的挺多的。
wangchenyu07 发表于 2020-12-12 10:49
附件这个你试试,我觉得很好用,电脑不容易适应

这个超级牛逼
版本更新后还可以吗?
不是战术问题 而是看你球员适合哪种战术 你拿工兵打传控或者拿技术球员打逼抢自然就效果不佳