[战术阵型] 一个FM-BASE 神阵

开了几个倒数的弱队档都是前四,相当稳定的一个战术,客场能赢强队,我到现在都没有玩过1年的档,就是战术太垃圾了,完全没有代入感。
KNAP的战术在FM-BASE上面战绩很好,但是用起来完全没有这个战术好用,可能KNAP都用强队测试的原因吧。

DUKE 433 v4.fmf (45.22 KB, 下载次数: 833)

84458824 发表于 2020-12-11 11:32
请问knap的阵 能给一个链接么 或者发上来 我试试?

附件这个你试试,我觉得很好用,电脑不容易适应

1HOLYGHOSTFIREKnap4312P105ECCC.fmf

45.25 KB, 下载次数: 483

这个基本就是knap41212,112分那个阵的微调,实测过,比knap的阵容好用点,但是不如星爷的442v2
沥鹿与森林 发表于 2020-12-9 13:00
这个基本就是knap41212,112分那个阵的微调,实测过,比knap的阵容好用点,但是不如星爷的442v2

星爷的442V2客场弱队不好赢,我就是想找一个弱队客场能赢的,配合星爷新出的442V2 ,香的很。
想的太美好 发表于 2020-12-9 13:02
星爷的442V2客场弱队不好赢,我就是想找一个弱队客场能赢的,配合星爷新出的442V2 ,香的很。

这个客场弱队好赢吗?这个用了几场,没有很厉害就放弃了
沥鹿与森林 发表于 2020-12-9 13:00

星爷的阵太快被适应了,这个阵和knap那个阵挺像的,就是DLP从中前卫改成了后腰,knap那个阵起码2个赛季下来没有被适应。
这个阵的两个边用正常的边锋还是非要防守型的,那岂不是只能边后卫改造了
沥鹿与森林 发表于 2020-12-9 14:02
这个客场弱队好赢吗?这个用了几场,没有很厉害就放弃了

还行,我几个英超弱队档客场都能在Big6手上偷一两次鸡。
jbdxbl233 发表于 2020-12-9 15:20
这个阵的两个边用正常的边锋还是非要防守型的,那岂不是只能边后卫改造了

不改造也行,有一点防守属性就好,只是职责搞成这样,边前卫进球助攻都不差的。
想的太美好 发表于 2020-12-9 15:56
还行,我几个英超弱队档客场都能在Big6手上偷一两次鸡。

讲真,虐菜10来个没感觉,偷鸡进1个美滋滋
为什么大家都说这个阵好,而我用(国米)被打出屎......
只有经过意甲的考验才能称得上神阵
wangxin_198507 发表于 2020-12-9 20:18
为什么大家都说这个阵好,而我用(国米)被打出屎......

楼下回答你了······
想的太美好 发表于 2020-12-9 13:02

星爷是哪个啊·······
leowh7 发表于 2020-12-9 20:51
只有经过意甲的考验才能称得上神阵

我用国米还试了一下 虽然是第三个赛季 基本都是全明星了 但是赛季全胜只有一败还是挺惊艳 连丢球都很少很少  一赛季无论啥比赛都是碾压 大比分家常便饭 结果到欧冠半决赛主场被切尔西打了个6比0  我都懵了  不知道是不是遇到了所谓的系统局。。。。
其实这个阵作者都写了This tactic is a tweaked version of a Knap tactic  其实就是根据KNAP的一个阵改的
snow0915 发表于 2020-12-10 00:16
我用国米还试了一下 虽然是第三个赛季 基本都是全明星了 但是赛季全胜只有一败还是挺惊艳 连丢球都很少很 ...

所以还是knap的阵吗?   不过被那个人改的更好用了。
cyfvip 发表于 2020-12-9 23:31
星爷是哪个啊·······

置顶里面有他的战术贴。
想的太美好 发表于 2020-12-10 08:06
所以还是knap的阵吗?   不过被那个人改的更好用了。

是的 其实KNAP的阵也挺好用 我前两个赛季手打用的两个都还不错 4312 41212  可能这个版本三中场一前腰双前锋普遍比较好用
wangchenyu07 发表于 2020-12-9 14:45
星爷的阵太快被适应了,这个阵和knap那个阵挺像的,就是DLP从中前卫改成了后腰,knap那个阵起码2个赛季下 ...

请问knap的阵 能给一个链接么 或者发上来 我试试?