楼主: 废forever

[讨论] 看看你玩FM属于哪个难度级别

arsenstan 发表于 2021-9-23 13:01
算了下50,以前也会开豪门,用球探工具看capa搜球员,豪门一两年就无聊,非豪门过两年妖人培养起来了也无聊 ...

玩久了,都没意思,人培养起来后,后面再是随机人了,就觉得没意思了…
不sl,不用核武,不世界搜人,就在制服组推荐的里面买,不玩豪门,只玩英格兰南北,或英已
数据库大不是难度小吗?选择多遍地是妖人,这个应该搞发了
偶尔SL-30;  英冠球队沃特福德开局 上赛季英超降级队 算+10分吧;  菜鸟教练开局 +20分;  数据库我开的中等5w +0;  使用显CAPA补丁   -10分;用了青训减半补丁 +0,不适用游戏攻略 +0;不分期不做人贩子 +0;仅利用游戏内球探报告来买人  +10分;找职员只使用职业介绍所的招聘功能和本俱乐部总监的推荐功能  +10分   妈的 难度10分!
maroonh 发表于 2021-9-27 11:00
偶尔SL-30;  英冠球队沃特福德开局 上赛季英超降级队 算+10分吧;  菜鸟教练开局 +20分;  数据库我开的中 ...

俱乐部理念怎么说呢,俱乐部让我稳健防守,踢防反战术,这个我真做不到啊
Kellen.Ng 发表于 2021-7-20 22:52
我会用核武强签职员,系统推荐的职员太辣鸡了,自己搜的职员改职业几乎不来

声望太低了,前期凑活着用,一般到英超基本都能来
那我这就是天堂难度
负的,主要是不会设计战术都是用别人的。
Hakkanen 发表于 2021-3-10 13:30
不一定啊,妖人又不是只有烂大街的那几个。你球探厉害,能搜到像帕尔梅拉斯的Gabriel Menino,或者波尔图 ...

戈麦斯,飞指导直播用过,太子爷,很厉害的