楼主: 废forever

[讨论] 看看你玩FM属于哪个难度级别

我有个问题。
我看过网上的推荐买人,也用过球探工具,我短时间又不会失忆,是不是以后只要买了这些球员就算低难度?那是不是凡是买了诸如哈兰德,芒宝的都算低难度?
那么问题来了,小球队不买妖人如何破局?靠普通球员你想出成绩不是凭运气吗?
wangxin_198507 发表于 2021-1-6 08:39
试试用我的“变态”玩法:
1)个人设置和声望都是最低
2)以失业状态开档,选定未来想执教的球队,然后不 ...

所以你的点是什么?
这样的结果不是才正常吗?如果你要是破局了,只是这一段时间运气好而已吧,不能证明你的水平有多高。
把条件全部看下来,我这种玩LLM的应该怎么打分?常年在南北混迹,现在连LV10都玩的不亦乐乎
SL得考虑一个例外 开阿森纳卖10号 10号不走对我来说这游戏无法开始
论玩游戏如何自虐,且自虐倾向高或低。
我的微调水平还不行,得跟您多学学!
扣了 0 分,
看来算是难度很高了。
洛叶 发表于 2020-12-6 15:38
按这个评分...现实除了少数队伍...全是新手和简单,豪门都是负分.

现实里球队的数量可能比你想象的要多
冷喵 发表于 2020-12-7 14:00
数据库的红蓝色是不是倒过来了,数据库越小,选择范围越小,难度越大啊。

我也在想这个问题
kamikira 发表于 2020-12-19 16:12
开档曼城自创战术手打目标大满贯是什么难度哈哈
玩足球经理那么长时间,不管我开什么球队,好像大满贯就没 ...

可以试试拜仁,呵呵
WiGoy 发表于 2021-1-6 18:36
我有个问题。
我看过网上的推荐买人,也用过球探工具,我短时间又不会失忆,是不是以后只要买了这些球员就 ...

不一定啊,妖人又不是只有烂大街的那几个。你球探厉害,能搜到像帕尔梅拉斯的Gabriel Menino,或者波尔图的Lucas Gomes这种没几个人知道的毕业级球员,不照样能破局
(不过这种球员可能得开大数据库才能找到,跟那个加分项相辅相成)

Gabriel Menino, 固潜159

Gabriel Menino, 固潜159

Lucas Gomes, -8

Lucas Gomes, -8
我有个问题。
我看过网上的推荐买人,也用过球探工具,我短时间又不会失忆,是不是以后只要买了这些球员就 ...

搞错了,第二张是-85的Moises Caicedo,冬更之后从厄瓜多尔转会到了布莱顿,之前2M左右就能拿下。
这是Menino
纯新手,第一次玩FM

偶尔S/L -30(真的有谈判都不SL的猛男吗!?)
使用英超(保级赤字)球队 -20(生而为英超,我很抱歉)
使用最高能力经理 -20
使用自定义超大数据库(球员人数大于10万)  +10
仅利用游戏内球探报告来买人 +10
找职员只使用职业介绍所的招聘功能和本俱乐部总监的推荐功能  +10
严格遵照俱乐部理念办事和制定战术  +10

最后-30

我还以为我已经算很自制的了(完全戒核武+一个现实球员都不认识+非豪门开局),新手实在太难零分了吧…
我会用核武强签职员,系统推荐的职员太辣鸡了,自己搜的职员改职业几乎不来
洛叶 发表于 2020-12-6 15:38
按这个评分...现实除了少数队伍...全是新手和简单,豪门都是负分.

玩个开心罢了 真实性最重要 模拟游戏嘛
算了下50,以前也会开豪门,用球探工具看capa搜球员,豪门一两年就无聊,非豪门过两年妖人培养起来了也无聊,现在基本全靠球探探,感觉比以前有意思多了
最影响游戏难度的显然是战术设置,lz这些根本没涉及到。

神阵,钻引擎漏洞,这些东西拉满也只是无聊难度。
用红条战术,简单。
强度和电脑一样,困难。
只用现实可以实现的,地狱。
我有个问题。

有些人你会发现,属性平平无奇。
但是就他妈的好用。
比这些大牌都好用。

但是换个档就不行了。