楼主: bossmac001

[游戏皮肤] 【FM21皮肤】FMNATION skin21 最终汉化自改版+原版+修正熟练度(9月18日更新)

这界面,舒服了
回来了都回来了,真棒!
闪退,报错,好烦,把我欧冠给闪没了
a164160320 发表于 2020-12-1 12:42
闪退,报错,好烦,把我欧冠给闪没了

已重新调整修复,可下最新自改版
请问下之前的皮肤要删除还是覆盖,我之前头像和队标的包怎么弄?
麻烦问下战术BUG修复了吗,一直左上角显示一半
感恩大佬6666
wlfvmsg 发表于 2020-12-1 15:09
麻烦问下战术BUG修复了吗,一直左上角显示一半

你这问题跟皮肤毫无关系,是你自己问题。第一可能是你电脑分辨率问题,尝试缩放大小。第二可能你之前使用过唐夫那皮肤,他那皮肤应该是修改过默认设置的,你尝试找到他那个解决办法的帖子,按照他说的做一次就行。这不是BUG
皮肤好了,但是为什么显示属性和年龄的字体颜色都是黑色的,请问大佬是什么原因
mx3295931 发表于 2020-12-1 15:42
皮肤好了,但是为什么显示属性和年龄的字体颜色都是黑色的,请问大佬是什么原因

有问题,请截图,不然我都不知道你的啥,你们这些问题根本就跟皮肤无关,是你们太萌新了。使用新皮肤之前都要把之前的彻底删除再移动过去,别直接覆盖,其次要记得清除缓存重新刷新皮肤。

支持支持、。。。。。。
字体颜色的原因……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狗皮不更新了吗
严重感谢楼主持续更新!!!12.1的自改版的文件夹名字是不是写错了?下来是31日原版
xzy 发表于 2020-12-1 16:24
严重感谢楼主持续更新!!!12.1的自改版的文件夹名字是不是写错了?下来是31日原版

才发现这个月没有31日,所以名字错了而已,其它没影响,不重要。
谢谢楼主分享
添加经理后踢一场比赛就卡死  不知道是皮肤的问题还是电脑的问题
感谢!20就一直在用这个了!有心了!请问楼主,皮肤的封面要怎么改啊,就是第一张梅西和C罗的那张,想自己换一个封面。
比赛精彩画面为啥还要阵容这些东西挡住啊
分辨率调哪个都不行 球员界面看不到最右边的介绍和职业生涯统计 是笔记本的原因吗