楼主: bossmac001

[游戏皮肤] 【FM21皮肤】FMNATION skin21 最终汉化自改版+原版+修正熟练度(9月18日更新)

sych1221 发表于 2020-11-30 17:13
我用这个皮肤到了特定的某一天会闪退,换另外的皮肤就没问题,不知道有没有人遇到过类似的问题

目前没发现这问题,试试最新更新的版本
6666666666感谢
用了之后存在阶段性闪退 有时候很长时间才闪退,有时候很短时间就闪退。画面是真舒服,就是闪退没法用了,是那种报错的那种闪退
robetor 发表于 2020-11-30 20:25
用了之后存在阶段性闪退 有时候很长时间才闪退,有时候很短时间就闪退。画面是真舒服,就是闪退没法用了, ...

半小时之前更新了最新的版本,你试试看。因为原版是韩国作者制作的,修改版也只是改了字体和底面色调图片而已。原版也是会阶段性闪退吗?
bossmac001 发表于 2020-11-30 20:29
半小时之前更新了最新的版本,你试试看。因为原版是韩国作者制作的,修改版也只是改了字体和底面色调图片 ...

原版确实没用过,因为同时发现了原版和自改版这个。
为什么我解压原版的显示文件格式错误或者数据损坏 就最新的这版
用了最新的自改版会出现战术界面这种错位,求大佬解决,原版和之前那版自改版都没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老哥,你的连接就是最新版本吗
kris777 发表于 2020-11-30 20:49
用了最新的自改版会出现战术界面这种错位,求大佬解决,原版和之前那版自改版都没有问题

全屏...............
bossmac001 发表于 2020-11-30 16:51
你没有打球场包,或者放的位置不对咯

方便和我说下放在什么文件夹吗 我现在是论坛这个
[其他资源] FM21球场背景包
我放在这个目录,Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\backgrounds
其他补丁都能生效 就这个球场不可以 我20也没问题,可惜我前今天20删了 没办法看在什么目录了
试试看,希望没有恶性bug
807184801 发表于 2020-11-30 21:08
方便和我说下放在什么文件夹吗 我现在是论坛这个
[其他资源] FM21球场背景包
我放在这个目录,Documen ...

你下个MINI版球场包就可以,那个40G毫无必要。然后直接放到graphics就可以
bossmac001 发表于 2020-11-30 21:11
你下个MINI版球场包就可以,那个40G毫无必要。然后直接放到graphics就可以

兄弟可以给个链接吗  谢谢你了
807184801 发表于 2020-11-30 21:13
兄弟可以给个链接吗  谢谢你了

不方便给其它网站链接吧,你百度搜FM2019_mini超级球场,就有了。

用以前的就可以,球场包就图个好看,对游戏毫无帮助,几十G就是浪费表情,mini的够用
感谢分享,谢谢
在战术界面,球员位置变化但位置评分不会变,楼主有这种情况吗
最喜欢的皮肤,但是现在我用了游戏老是闪退,目前bug还是有一些的,再等等进一步的更新,期待
为什么我用的最新版比赛界面下面依然没有球员状态?
bossmac001 发表于 2020-11-30 21:02
全屏...............

我已经是全屏了啊,截图只能截这么多,因为图片太大不能上传