楼主: ging009

[游戏贴图] 哈兰德就是答案

serdai 发表于 2020-11-29 16:28
而且你哈兰德89球,你说你双前锋还有一个琼斯,然后琼斯28球都没?哪个双前锋战术进球差距这么大?

琼斯所有比赛进了35个
asdf2015 发表于 2020-11-29 16:56
害,我突然发现楼主韦康比预期进球3.32居然能打进10个,,
我怀疑楼主不知道预期进球什么意思。

现在的人都怎么了,动不动就是要别人的战术,别人的战术,你就能踢出一样的效果吗?游戏是交流的,不是一开口就是战术发出来,谢谢!而且我哪提过什么预期进球?有没有玩过fm21呀,玩过21的人都知道进球主要就在前锋上,不像20,进球在边锋和中前场上。
serdai 发表于 2020-11-29 16:28
而且你哈兰德89球,你说你双前锋还有一个琼斯,然后琼斯28球都没?哪个双前锋战术进球差距这么大?

但是实际效果踢出来就是这样。我也很意外。上一个赛季,哈兰德联赛进了64个。但是玩的单前锋战术。
ging009 发表于 2020-11-29 18:13
现在的人都怎么了,动不动就是要别人的战术,别人的战术,你就能踢出一样的效果吗?游戏是交流的,不是一 ...

既然是交流,总得让大家先知道你的战术或者知道你的战术思路啊,你是防守反击还是前场逼抢还是短传突破,你这直接贴出进球数,让大家交流什么??交流我档哈兰德进多少,你档哈兰德进多少?
ging009 发表于 2020-11-29 08:12
什么是32000大法。。。。没修改球员数据,都是正常踢得,大哥。。。

直接把球员的每场状态的数据发出来就知道你怎么打了。 文字游戏老玩家没那么容易就被你给过关了
讲真,等你图等了一晚上
不用想  肯定作弊了
修改没多大意思
现在的人都怎么了,动不动就是要别人的战术,别人的战术,你就能踢出一样的效果吗?游戏是交流的,不是一 ...

你没提但是你那张截图暴露的很明显,哪怕你没有修改,3.32的预期进球能打进10个球基本上就是球员状态爆棚的表现,真实进球数正常情况下是不可能会跟预期进球差距这么大的。
不交流战术交流啥?球员和职员的转会?训练的分配?轮换的安排?财政的控制?我感觉你这贴就是在说自己哈兰德进球多,没看出来有啥交流的。
至于2120之间的区别,,我也没说过你要是边锋进个60个就正常了啊....
别装 我18以来4000多小时的游戏经验告诉我你这绝对是修改了 哈兰德我在很多档也用过 你这数据假的一比
从这贴发出来就一直在关注,等了楼主这么久,想问楼主,状态图,战术图之类的,P完了没?这种游戏老玩家那么多装逼装砸了吧~~~

新人贴,,不用看战术,在英超,无论任何战术都不会达到这样的数据。除非每场比赛踢成友谊赛,至于如何变成友谊赛,很多方法能达到。就好比一个新人去暗黑2论坛发一个6孔盾牌的符文之语,只会被嘲笑。
何必楞装呢
什么档次开局就能买哈兰德没点b数吗,真以为我们没过价
丢人丢大发了。。。
SL有意思吗
愁人啊,还想着楼主战术是无敌战术呢
哈兰德的整体比赛状态图P完了没,P完可以继续上来忽悠人了
丢人············

怎么不敢说话了啊???????图呢