楼主: ging009

[游戏贴图] 哈兰德就是答案

ging009 发表于 2020-11-28 17:34
英超,大哥呀。。。。

第几个赛季啊,我档里第一个赛季德甲金靴是不莱梅的Selke,只有18个球;
英超金靴是伯恩利的Chris Wood,只有23球;
法甲金靴是里昂的Ekambi,只有18个球;
这仨哥们都只有130+的CA……
AI普遍弱鸡。。阿森纳拿了英超、里昂拿了法甲、马竞拿了西甲……
假的一批 有本事把战术和每场比赛赛后数据贴出来 这么多人让你发战术你又哑巴了 修改器乱改不知道能让你获得什么快感
你这一看就是用了32000大法啊
oriol 发表于 2020-11-29 00:37
假的一批 有本事把战术和每场比赛赛后数据贴出来 这么多人让你发战术你又哑巴了 修改器乱改不知道能让你获 ...

图太多了,还有视频,群里一堆,懒得发了,这种有什么好修改的
阿Chon、 发表于 2020-11-29 02:03
你这一看就是用了32000大法啊

什么是32000大法。。。。没修改球员数据,都是正常踢得,大哥。。。
根本不可能  就算200CA也不可能进这么多 肯定改了
战术也不回答。。。那你发图干嘛呢,都知道会来问还在遮遮掩掩
既然是交流,就认真的交流,把战术,占位,每场战绩发出来就是,大家互相学习,交流,独乐乐不如众乐乐不是么?发一个截图,说明不了什么
图太多了=只有两张,战术也没有,怕不是全员修改ca为1
ging009 发表于 2020-11-29 08:08
图太多了,还有视频,群里一堆,懒得发了,这种有什么好修改的

怎么踢出来的数据你自己心里清楚 嘿嘿
楼主很地道,只忽悠傻人,不骗老玩家。这数据没修改,没改cacp倒立吃翔。这把戏我早就玩烂了
就是天王老子来了,我也不信正常踢能进这么多
狼队你开档买哈兰德有那么多转会费?
dingdon615 发表于 2020-11-29 13:59
楼主很地道,只忽悠傻人,不骗老玩家。这数据没修改,没改cacp倒立吃翔。这把戏我早就玩烂了

那还亏你玩了那么久,新赛季用了韦康比,只买了武磊,其他没动,整体实力弱很多,但是在英冠还是毫无悬念拿了第一,进球将近4个,失球也有2个

大大的核武笔挂在上面 笑死我了 真没见过这么shab的玩家 自己怎么用核武的自己清楚 sb玩意  发表于 2020-12-4 23:15
场均1球多跟场均3球还是有区别的,再说了,你发图的这功夫早吧战术发上来了
ging009 发表于 2020-11-29 14:52
那还亏你玩了那么久,新赛季用了韦康比,只买了武磊,其他没动,整体实力弱很多,但是在英冠还是毫无悬念 ...

用核武把对面体能状态调最低,这不简简单单吗?上传那么多图,怎不见一张战术图,没有一张图有营养的所谓数据图,忽悠谁啊
而且你哈兰德89球,你说你双前锋还有一个琼斯,然后琼斯28球都没?哪个双前锋战术进球差距这么大?
ging009 发表于 2020-11-29 14:52
那还亏你玩了那么久,新赛季用了韦康比,只买了武磊,其他没动,整体实力弱很多,但是在英冠还是毫无悬念 ...

刚让发战术说图太多懒得发,这好家伙一口气发这么多图也不懒啊?你就贴这几场比赛多麻烦,直接把整赛季战绩和战术页面截图啪啪贴出来不就完事了,我现在很怀疑你就是水贴的。
楼主既然来交流为什么不上战术呢?
盖茨比的绿灯 发表于 2020-11-29 16:49
刚让发战术说图太多懒得发,这好家伙一口气发这么多图也不懒啊?你就贴这几场比赛多麻烦,直接把整赛季战 ...

害,我突然发现楼主韦康比预期进球3.32居然能打进10个,,
我怀疑楼主不知道预期进球什么意思。