楼主: taoa83920

[DDT] FM21 1258位女性职员 DDT及shortlists

电风扇发生的发售

谢谢。楼主的分享
大佬,我想请教一下mac的ddt文件放哪里啊,我找了半天没有放的地方,放2140下游戏内部没有任何反应
peter.ding 发表于 2020-12-3 13:35
为什么 我放在shortlists文件夹里面,但游戏里面加载候选名单这里 导不出名单?

我之前也遇到这个问题,研究了半天后来发现是路径问题(反正也看了好久贴吧没找着有用的就自己研究了)
解决方法:
原帖路径只写了“C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\shortlists” 但是在Windows自带搜索中搜出来默认是C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive,这边Users后面的用户是Public下的Documents文件夹,而我的fm2021读取存储默认的都是【我目前登录的用户】下的Documents文件夹也就是C:\Users\【我目前登录的用户名】\Documents\Sports Interactive,把文件都拷到这个路径上的对应文件夹里,重新开档时在选择数据库里就会出现添加的新数据库,勾选上就可以了
再说下检查正确路径方法:
在fm候选名单界面新建一个候选名单(取个奇拉八怪的名字比如:李奶奶的Windows745)然后去两个路径下看看这个fmf文件出现在哪了,那个就是正确的放置文件路径。另:头像包和补丁也要放在【正确路径】下的Documents文件夹里,DDT文件在根目录所以不会出错。
请问如果我是epic玩的这个ddt应该放哪啊大佬

感谢大佬,大佬辛苦了
想问下大佬23的有做吗