[DDT] FM21 1258位女性职员 DDT及shortlists

通过读取数据库,制作了一份理论上最全的女性职员名单[1258名],欢迎使用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EgkhkvvF8uxwbECqOZrBcg
提取码:
ala0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

安装方法:

DDT文件,放入你的游戏文件夹下
例子:G:\steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2111\edt

这个目录下,其中的游戏路径,请自行更换你电脑上的。

shortlists文件,放入数据文件夹下
例子:C:\Users\tt\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\shortlists
这个目录下,其中的游戏路径,请自行更换你电脑上的。

为什么 我放在shortlists文件夹里面,但游戏里面加载候选名单这里 导不出名单?
大佬是真滴牛逼
请问,shortlists文件的后缀是fmf,就直接放到文件夹里吗?
感谢大佬,可以去组女子天团了
大佬是不是少了ddt?
大佬,怎么没看到DDT文件啊?
moonlightzzz 发表于 2020-11-28 15:12
大佬,怎么没看到DDT文件啊?

抱歉,少放了个文件,哈哈哈。
火焰刀 发表于 2020-11-28 15:00
大佬是不是少了ddt?

抱歉,少放了个文件,少放了,抱歉。
约瑟夫K 发表于 2020-11-28 14:34
请问,shortlists文件的后缀是fmf,就直接放到文件夹里吗?

刚才少放了个文件,现在正常了,DDT文件后缀是DDT,shortlists是.fmf。抱歉。
约瑟夫K 发表于 2020-11-28 14:34

对的,就把那个文件放在shortlists文件夹里,没有的话可以新建一个,已经选美了一下午了^_^
头像放哪里啊

以我的头像文档示例:C:\Users\tt\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics
需要新开档吗?

是的,需要重新开档。
感谢大佬,大佬辛苦了
太感谢了,特别喜欢招女职员,尤其是漂亮的