楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

楼主,以前的7级联赛老版本有没有,你网盘里是最新的
KS5001 发表于 2021-6-2 08:47
楼主,以前的7级联赛老版本有没有,你网盘里是最新的

没有,覆盖了。
85924919 发表于 2021-6-1 15:44
为什么我玩的时候 中超只能报名7个外援?我看介绍里写的可以报名12个外援~~需要设置什么吗?

请确定是否有补丁冲突。

那怎么解决江苏解散后球员不在的问题,我开了一个档,发现吴曦,李昂,吉翔数据库就没这个人
KS5001 发表于 2021-6-2 19:46
那怎么解决江苏解散后球员不在的问题,我开了一个档,发现吴曦,李昂,吉翔数据库就没这个人

1.打开编辑器查看球员是否还存在
2.如果不存在则表示数据被删除,如果存在则查看球员数据是否是在野等情况
3.如果不存在,两种处理方案:3.1. 自己新建这个球员暂时玩着 3.2向SI反映情况,数据被删了。他们有备份的。
taoa83920 发表于 2021-6-2 20:03
2.如果不存在则表示数据被删除,如果存在则查看球员数据是否是在野等情 ...

反正你那个最新7级数据库江苏整个都没了,中丁都没看见,甚至都不给补回去
taoa83920 发表于 2021-6-2 20:03
2.如果不存在则表示数据被删除,如果存在则查看球员数据是否是在野等情 ...

还有,如果现实入欧,这些解散的俱乐部百分之一百不会解散,有点常识行不,把解散的俱乐部还回来
人si 21.4都留着被你们解散的队,你们凭什么解散
KS5001 发表于 2021-6-2 21:32
人si 21.4都留着被你们解散的队,你们凭什么解散

你觉得不好的话,大佬可自行编辑。
taoa83920 发表于 2021-6-2 21:35
你觉得不好的话,大佬可自行编辑。

我怎么编辑,江苏整个就编辑不了
KS5001 发表于 2021-6-2 21:40
我怎么编辑,江苏整个就编辑不了

编辑器里可进行编辑,至于如何编辑,大佬可自行学习。
taoa83920 发表于 2021-6-2 21:42
编辑器里可进行编辑,至于如何编辑,大佬可自行学习。

你这个数据库里面江苏整个俱乐部就不能编辑,一编辑就弹出来
KS5001 发表于 2021-6-2 21:50
你这个数据库里面江苏整个俱乐部就不能编辑,一编辑就弹出来

大佬,我的意思是,您对我的编辑数据不满,就自行创建一个新的编辑数据就行。
或者把所有步骤删除,重新来过都可以。
我把编辑数据放出来,就是让大家按自己想怎么玩就怎么改的。
不是我的所有权,您理解了吗?