楼主: minwoo

[联赛补丁] 意甲财政加强补丁2.0

如果真的要加大老板,我觉得只需要给尤文,国米,米兰,罗马再加个拉齐奥5个大老板就行,最多给那不勒斯再加一个中庸老板.....
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... 2%BC%D7%B2%C6%D5%FE
个人觉得这个意甲财政加强可以参照一下,大佬请审阅.
噗~!~~第一个赛季结束,第二个赛季开始,国米竟然有8亿欧元结余....苏宁太有钱了吧,哈哈哈哈
jukic 发表于 2020-12-1 01:13
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=927340&highlight=%D2%E2%BC%D7%B2%C6%D5%FE
个人觉 ...

等编辑器bug解决了我做个21的
huangjiabeyond 发表于 2020-12-1 07:01

现在编辑器bug还真不知道啥时能解决,毕竟游戏的 bug还有那么多没解决呢,哈哈哈
补丁更新辛苦了,
马上试试
jukic 发表于 2020-12-1 01:10
第二个意甲太强了,每个队都是3,4亿的结余,个人认为只要调整意甲的奖金和转播费收入就可以了,以前fm20的那个 ...

我的初衷就是希望整个意甲球队都疯狂开启军备竞赛,毕竟每个人想法不一样,我不可能做出每个人都想要的嘛,其实我框架已经搭好了,有个人有不同想法自己小修改一下就可以了
huangjiabeyond 发表于 2020-12-1 07:01

意甲的可以做了,把丙C补满20支球队,把意丙的结束年份和有效年份的勾去掉,青年队联赛说球队不够的咋意大利预备队联赛里面把需要球队的最小数值改了就行
minwoo 发表于 2020-12-1 13:56
意甲的可以做了,把丙C补满20支球队,把意丙的结束年份和有效年份的勾去掉,青年队联赛说球队不够的咋意 ...

我直接把意丙改成未激活,其他青年比赛的方法和你的一样
ganxielouzhu!!!!
支持支持支持支持支持支持支持
支持大佬们互相沟通,我们就能用到更多不同风格的补丁
感谢大佬分享!