[联赛补丁] 意甲财政加强补丁2.0

我重新做了个,把之前删除的意丙恢复了,意甲每个球队加1000声望,加了初始转会资金,冠军2亿欧元依次递减,意甲的声望也提高了,但还是略微低于英超西甲,意甲意乙都各有5000万和3000万的参赛奖金,把意甲意乙所有球队都勾上了超级大老板,经我测试这样意大利转会市场会更繁荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持制作补丁。
意大利是真的穷
谢谢分享。这代意甲球员声望对应的工资要求非常吊,满声望的最高要求工资是99.99w英镑周薪。如果是原版的意甲,球员声望飙到一定水平会提你绝对承担不起的薪水要求。这就是为什么这代老有意甲球队放跑一些强力球员,老板砸锅卖铁也供不起这种新合同
大佬这个补丁放在哪里?
口工大师 发表于 2020-11-25 21:43
大佬这个补丁放在哪里?

放到我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/editor data这个文件夹里面
请问一下关于一个题外话,现实中的意甲也是这么穷吗,还是说只是游戏设置问题
希望下版能把意丙完善
feelyi 发表于 2020-11-26 18:25
希望下版能把意丙完善

现在这个编辑器BUG很多,把联赛转换为高级规则什么都没改都过不了,以往20,19什么的都没问题,我也是研究了各种办法,还是不行,只能先将就用着了
Vcing 发表于 2020-11-26 12:22
请问一下关于一个题外话,现实中的意甲也是这么穷吗,还是说只是游戏设置问题

应该也差不了太多,看每年各个球队转会的净投入就知道了
minwoo 发表于 2020-11-26 19:21
现在这个编辑器BUG很多,把联赛转换为高级规则什么都没改都过不了,以往20,19什么的都没问题,我也是研究 ...

好的,先开档玩着,下次能不能看看意乙的工资怎么弄,为什么最高自能开5750
楼主 想请教下以下这种情况怎么转换为高级规则? 我研究了好久,还是不会... 谢谢

本帖子中包含更多资源

x
RayRao 发表于 2020-11-29 11:32
楼主 想请教下以下这种情况怎么转换为高级规则? 我研究了好久,还是不会... 谢谢

我没改过西甲,我研究看看吧
feelyi 发表于 2020-11-27 14:13
好的,先开档玩着,下次能不能看看意乙的工资怎么弄,为什么最高自能开5750

我重新做了个,把意乙所有球队也勾上了超级大老板的选项,这样应该比较舍得花钱和开高工资了
感谢分享 试试

反馈一下,这比2020我用的增强补丁顶太多了    第二个赛季国米1.9姆皇  拉齐奥1.57米粒塘 米兰1.16普利西起  罗马1.11厄德高  牛!

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享 支持原创补丁
第一个意甲加强  第二个全部加强 可以这么理解么
wanguai 发表于 2020-11-30 19:07
第一个意甲加强  第二个全部加强 可以这么理解么

不是,都只加强了意甲,第1个是把意丙删除了的,第2个把他恢复了,还做了些调整,第2个意甲更加加强了

好的 明白 个人以为各个俱乐部都是超级老板太夸张了 是不是以前的疯狂烧钱型  发表于 2020-11-30 19:24
第二个意甲太强了,每个队都是3,4亿的结余,个人认为只要调整意甲的奖金和转播费收入就可以了,以前fm20的那个意甲财政加强就比较合适,现在这个有点太夸张了,你能想象意大利40个球队都是超级大老板么?测试后觉得太太太夸张了.大佬需要你重新做下3.0