楼主: 土豆萨哈

[头像] 多种风格随机人头像包

qiziyu 发表于 2020-12-3 18:20
下载链接呢!!!!!!!!!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/19dyZtwzT7JyvzpkeHeLHOQ 提取码: fj92      第三行
random beauty在21里用不了啊
能分开一下吗。。这什么的都有塞在一起也太乱了,
求漂亮妹子随即人头像使用方法,好像21里用不了
whbwhb 发表于 2020-12-6 23:36
求漂亮妹子随即人头像使用方法,好像21里用不了

阿川有个config文件生成器,你把uid从UID2000000000开始, 重新生成就可以了。这样有点问题就是部分小将头像会是随机人头像
土豆萨哈 发表于 2020-12-7 09:11
阿川有个config文件生成器,你把uid从UID2000000000开始, 重新生成就可以了。这样有点问题就是部分小将 ...

文件生成器哪儿能下?教程研究下吧
你好,请问一下,随机头像放在哪个文件下啊,2019 ,2020的随机头像还可以用吗
柿子炸弹 发表于 2020-12-7 13:13
你好,请问一下,随机头像放在哪个文件下啊,2019 ,2020的随机头像还可以用吗

C:\Users\你的名字\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\Pictures\faces      之前的用不了
whbwhb 发表于 2020-12-7 10:17
文件生成器哪儿能下?教程研究下吧

http://www.playgm.cc/thread-930157-1-1.html
有详细说明
大佬直接修改个发上来呗,还是美女随机人养眼啊,不太会生成
用生成器好像不能把这头像替进去啊。。。
wwblack88 发表于 2020-12-7 19:04
用生成器好像不能把这头像替进去啊。。。

可以直接用这个头像

yannis呀 发表于 2020-12-11 12:31

链接: https://pan.baidu.com/s/19dyZtwzT7JyvzpkeHeLHOQ 提取码: fj92
那个生成器初始uid我知道,那结束的uid是多少啊???请教一下
a38852969a 发表于 2020-12-15 19:46
那个生成器初始uid我知道,那结束的uid是多少啊???请教一下

我的好像是第四位加1
再看下有没有需要的
请问我想把所有随机人都换成默认黑头像有什么办法吗
ljcljc123 发表于 2021-3-2 14:09
请问我想把所有随机人都换成默认黑头像有什么办法吗

黑头像的不是随机人吧
土豆萨哈 发表于 2021-3-2 14:32
黑头像的不是随机人吧

嗯,所以我想把随机人也都换成黑头像,这样就分不清谁是真人谁是假人了,玩着有感觉