楼主: hxhxhx0916

[战术阵型] 推荐FM2021正式版依然有神效的四个2020神阵(手打)

2.jpg [attachimg]1179111 QQ截图20201206101804.jpg
买了帕佩蒂,乌加特,还有一个右后卫伊克普洛

用的第二个阵型,这战术就离谱我都感觉像是BUG阵。他的界外球设置都是大力仍到禁区经常会有惊喜。

然后赛季开始前几场我用的是球队领袖的前锋但是总是不进球,结果换了阿克布姆先发,简直和开了挂一样。

有这个成绩我认为也和我联赛杯和足总杯早早出局有关系。不然这么高的强度你们也能看到我的轮换很少。1月份之后我基本很少训练基本都是放假休息,让球员多休息。好在这个前锋很给力没有受伤,因为冬窗的时候球队领袖的那个前锋要首发我没同意结果让我给低价处理了。

不好的地方就是很容易吃牌尤其是2个边后卫。然后就是战术强度很大,如果不喜欢微调训练休息的很容易造成大面积伤病
大木瓜陛下 发表于 2020-12-6 10:17

用的第二个阵型,这战术就离谱我都感觉像是BUG阵。他的 ...

好用就好
多玩玩连接联赛··这些战术跟电脑玩玩可以
大木瓜陛下 发表于 2020-12-6 10:17

用的第二个阵型,这战术就离谱我都感觉像是BUG阵。他的 ...

俄罗斯大神Lisar的这个4231,攻击强,防守也强,长传短传结合,加上定位球厉害,刷前锋最爽。前锋用那种速度和身体强悍的突前最佳。
hxhxhx0916 发表于 2020-12-10 00:07
俄罗斯大神Lisar的这个4231,攻击强,防守也强,长传短传结合,加上定位球厉害,刷前锋最爽。前锋用那种 ...

但是我一个赛季就冲超成功了,这赛季直接拉跨了这个阵型主客场完全谁也打不过现在垫底了
大木瓜陛下 发表于 2020-12-10 10:41
但是我一个赛季就冲超成功了,这赛季直接拉跨了这个阵型主客场完全谁也打不过现在垫底了

球员配置如何?有引进强力球员补强阵容么?建议轮换球员,神阵貌似强度大,容易伤病。
hxhxhx0916 发表于 2020-12-10 12:20
球员配置如何?有引进强力球员补强阵容么?建议轮换球员,神阵貌似强度大,容易伤病。

有啊不过主要是中前场,2个中后卫也可以就是2个边后卫不行
有没有好用联机的神阵
大木瓜陛下 发表于 2020-12-10 14:34
有啊不过主要是中前场,2个中后卫也可以就是2个边后卫不行

4231对后防要求高,特别是中卫的速度和防守,边卫的速度。
as9007 发表于 2020-12-10 15:19
有没有好用联机的神阵

暂时都是单机阵。。。。
感谢,老哥牛逼!!!
三后卫阵型不太稳,容易阴沟翻船。。
lhf4545 发表于 2020-12-12 21:09
三后卫阵型不太稳,容易阴沟翻船。。

352实际上是523的变阵,防守很稳定
最后一个424最好用,记得多安排弱队友谊赛,提升战术熟练和对内气氛,前锋进球杠杠的,我小国际,卢卡库53场69球,劳塔罗52场50球,德佩半赛季替补轮换15球,打拖后组织的埃里克森2+20,森西3+14,卢卡库赛季评分7.63,埃里克森评分7.62,图片太大发不了图片
楼主能发一下俄罗斯大神的链接吗?
xiao1024 发表于 2020-12-14 16:21
最后一个424最好用,记得多安排弱队友谊赛,提升战术熟练和对内气氛,前锋进球杠杠的,我小国际,卢卡库53 ...

424两边锋用顺足还是逆足
更新之后还好用么
我都用424玩