楼主: hxhxhx0916

[战术阵型] 推荐FM2021正式版依然有神效的四个2020神阵(手打)

不错不错,周末试一下
哦豁  到了冬休 阵型 明显效果变差了  是这代AI 加强了么  强行适应了
robin1117 发表于 2020-11-21 11:42
哦豁  到了冬休 阵型 明显效果变差了  是这代AI 加强了么  强行适应了

确实是 这代感觉到了11月无论什么阵感觉都要拉夸一下 只能轮换战术用才行
robin1117 发表于 2020-11-21 11:42

冬休引援了么,如果引援打主力,效果会弱一些,球员阵形熟悉度上来后,效果恢复。
spirit这个战术用了我就没换过,太稳了

第二个确实很神啊,不过有一个问题,这代被打身后的频率非常高,单刀又容易进,所以用二代这个尽量吧防线后撤一些,取消越位陷阱,不然会被AI疯狂偷鸡
日不落思念 发表于 2020-11-22 09:41
第二个确实很神啊,不过有一个问题,这代被打身后的频率非常高,单刀又容易进,所以用二代这个尽量吧防线后 ...

2021是直塞的天下了,至少在正式版出来前是这样。。
424用得很上手,谢谢。不过这个阵型最后时刻很容易丢球,经常90+还丢2球,好在前面已经进了四五个了,哈哈。80分钟后需要手动或者换个防守阵,免得AI搞事。

第二个4231一点都不稳。。。经常出现压着对方整场然后被反击丢球输球。这代电脑直传打身后非常多,这种防线大幅前压的阵,基本就是给电脑送反击的。。。
日不落思念 发表于 2020-11-26 22:46
第二个4231一点都不稳。。。经常出现压着对方整场然后被反击丢球输球。这代电脑直传打身后非常多,这种防线 ...

用的是正式版?正式版不知还有效没。。。自己的离线版还没升级成功。。。
hxhxhx0916 发表于 2020-11-17 20:02
是的,意甲中不少球队使用三中卫,和现实一样~。而且意甲号称FM战术坟墓,不少在其它联赛吃香的阵形到 ...

4231在意甲最难打,哪怕你是神阵,而且核武过球员属性,发挥也极度不稳定。

而且正式版现在打了之后发现  主客场优势明显的很厉害
4-2-3-1 Spirit of 2004在2020也有,就是梦回2004亨利阿森纳那个年代
13600000014 发表于 2020-11-29 19:34
4-2-3-1 Spirit of 2004在2020也有,就是梦回2004亨利阿森纳那个年代

是滴!
jht111 发表于 2020-11-29 17:16
4231在意甲最难打,哪怕你是神阵,而且核武过球员属性,发挥也极度不稳定。

而且正式版现在打了之后发 ...

这代FM比2020时的主客场还要明显了。。。
第二个4231非常猛,前提是你的队伍是强队,两个中卫绝对不能差。

我打了几场都是屠杀,赶紧把右中场改为全能中场,这样攻击力差一些,防守强一点。要不然再这样杀下去玩了就没意思了。
jht111 发表于 2020-11-30 00:51
第二个4231非常猛,前提是你的队伍是强队,两个中卫绝对不能差。

我打了几场都是屠杀,赶紧把右中场改为 ...

jht111 发表于 2020-11-30 00:51

我打了几场都是屠杀,赶紧把右中场改为 ...

第二个防守不行啊,老是被电脑打反击,反击一下就被进球,如果前面运气不好进球少,就平局或者输球了。。。
更新了4231的手测结果~~
4231德甲沙尔克买了哈兰德,第一赛季乱杀,主场打拜仁6比4。。第二赛季欧冠决赛0比1输利物浦。优点是场面好看,花里胡哨的配合,守门员直接大脚找前锋太顶了。感觉单前锋很重要 速度快身体好,缺点是丢球也多 主要是被打身后 还有边路传中对方边锋插上。
小破仁冲冲冲 发表于 2020-12-2 10:05
4231德甲沙尔克买了哈兰德,第一赛季乱杀,主场打拜仁6比4。。第二赛季欧冠决赛0比1输利物浦。优点是场面好 ...

可能是后卫的缘故吧,4231对中后卫要求高,边后卫要攻守兼备。我用国米测试联赛10场失4、5球。