楼主: psy1982703

[玩家心得] 卖人太难了,而且还是满门忠烈。。。。

psy1982703 发表于 2020-11-16 18:44
烈火怎么卖啊。。。人家出价了,他不愿意走,我操了

卖人一定要放到转会名单并设置为不需要球员。
C·Gunners 发表于 2020-11-16 09:25
我tm玩个西班牙人,狗日的30岁138CA卡夫雷拉750w去西汉姆我刚好平换个21岁138CA的萨尔茨堡的索莱,结果这笔 ...

卖不走的话打乱整个转会计划部署,确实烦,豪门才能无视,反正大把钱
应该是游戏设定疫情原因,导致球员不满意新东家的合同。
登贝莱踢了一年主力轮换,身价7400万,4000万推荐都没人要。。。。
每年一代的买,今年打算放弃了,没啥创新,年年喊口号年年一个熊样
这作被动卖人确实难。。。
jsmilan 发表于 2020-11-16 19:42
卖人一定要放到转会名单并设置为不需要球员。

这个是基操啊,玩了这么多年的FM怎么会不知道。。。。就是这样还是卖不掉
留不住 卖不掉 抢不来  现实中交易球员也不是有钱就可以任性的
强卖确实难,
dusk1982 发表于 2020-11-17 11:13
留不住 卖不掉 抢不来  现实中交易球员也不是有钱就可以任性的

现实中明确告诉他不给踢比赛,仍看台,这样还不肯走的人会有但是是极个别吧,现在是要卖的人全部都是这样。。。。
psy1982703 发表于 2020-11-17 11:16
现实中明确告诉他不给踢比赛,仍看台,这样还不肯走的人会有但是是极个别吧,现在是要卖的人全部都是这样 ...

现实中买卖球员还是比较慎重的 不会像玩家这样动不动大清洗
而且游戏在设计的时候把交易球员弄的有难度也是为了平衡游戏性,不然有神阵加持,买卖人口有很轻松,很快就失去游戏动力了
psy1982703 发表于 2020-11-17 11:16
现实中明确告诉他不给踢比赛,仍看台,这样还不肯走的人会有但是是极个别吧,现在是要卖的人全部都是这样 ...

有啊,阿森纳那条狗就是不走啊。它要拿合同里的忠诚奖金。
我档里面雷老虎挺猛的啊
我卖的挺好,哈哈哈
确实满门忠烈
这个词形容的好哈哈哈哈哈
死活卖不出去
有几个我只能活活熬到合同结束
尼玛,我小国际森西3500w卖给隔壁和真蓝黑,问我要100w赔偿金,给了还是拒绝合同就离谱呀
狗日的凯帕,哪儿都不去,烂在我的U23了
这个方法试试, 想要卖的球员定位弃用球员,不要挂牌也不要推荐,直接把转会费调整到身价或者身价以上打一个赛季后很大几率有球队报价了。   如果队长能说服还不闹。  就怕 报价了不去有点麻烦,不知道怎么解决
球员声望是电脑选择购买的关键,当然也有因素是工资,一般你推荐球员的时候你的助理会提醒有哪些俱乐部有兴趣和他们能出价的范围,当然也会和你的预期有很大差别但是如果你单纯想要甩卖球员那么也没有所谓了,毕竟都是数字游戏而已。

先挂牌不挂租借,有人感兴趣先推身价,没人出价就推租借,没人感兴趣也可以试试租借,加上强制买断条款,加黄锁,金额就身价,工资100%(工资高的可以50%再慢慢往下减),一次不行就多试几次,金额慢慢往下减,。。。一旦有人出价了,立刻骂人,交流批评,协商解约,扔U18,反正就是弄得他不爽