[玩家心得] 卖人太难了,而且还是满门忠烈。。。。

开档米兰,第一天开始就外推K7,一直卖不掉,自己不愿意走。好吧,疫情原因开档人家都没钱也就算了,无奈打了一赛季主力,第二个赛季夏窗再次甩卖,这次加个雷老虎,卡尔达拉,3个智障都是不愿走。。怎么折磨就是不走。。下放,罚钱。什么招都用了。 终于雷比奇主动要求出售,人家报价来了,然后还是不愿意走,我操了,人根本都卖不掉。。。。
psy1982703 发表于 2020-11-17 11:16
现实中明确告诉他不给踢比赛,仍看台,这样还不肯走的人会有但是是极个别吧,现在是要卖的人全部都是这样 ...

现实中买卖球员还是比较慎重的 不会像玩家这样动不动大清洗
而且游戏在设计的时候把交易球员弄的有难度也是为了平衡游戏性,不然有神阵加持,买卖人口有很轻松,很快就失去游戏动力了
满门忠烈。。。。。哈哈哈
我仁怎么人均内鬼呢?鸡哥6400W巴萨报价就要和我翻脸,你说这特么合理吗????
巴萨9600万买维尔纳,维尔纳居然不想去,我都惊呆了
楼主,定位球队不再需要和加入弃用名单试过没?
希望正式版改一改吧
我tm玩个西班牙人,狗日的30岁138CA卡夫雷拉750w去西汉姆我刚好平换个21岁138CA的萨尔茨堡的索莱,结果这笔不去了?死活不去,什么弃用都试过了也不去,然后就烂手里了5个中卫不知道咋办。还有个巴尔,更tm脑残,真的满门忠烈。
我玩车子人都卖不出去 把肯狗(肯尼迪) 摩西 克里斯滕森 阿隆索 皮亚松 吉鲁全解约 凯帕喝水哥贴钱卖出去
C·Gunners 发表于 2020-11-16 09:25
我tm玩个西班牙人,狗日的30岁138CA卡夫雷拉750w去西汉姆我刚好平换个21岁138CA的萨尔茨堡的索莱,结果这笔 ...

疫情,开档赛季大家都没钱,你可以解约试试
工资高的确实难卖
卡尔达拉就别想卖了,我0推荐,解约都试过了,人家就是不愿意走
C·Gunners 发表于 2020-11-16 09:25
我tm玩个西班牙人,狗日的30岁138CA卡夫雷拉750w去西汉姆我刚好平换个21岁138CA的萨尔茨堡的索莱,结果这笔 ...

巴尔是真脑残,弄不走,你就推荐一下,他都炸了
热刺这边也是好几个这样的
应该是那边给的球员合同不行,工资低了
开档恰恰30M卖给曼联止损,冬转烈火5M卖给申花

我觉得卖人这个可能都算bug了,我除了0身价挂牌其他都没人要,身价打对折都不行。
polarisbjw 发表于 2020-11-16 14:12
开档恰恰30M卖给曼联止损,冬转烈火5M卖给申花

开过两个档,恰恰都卖不到30M,烈火一个赛季后可以卖20M,关键右路也缺人啊,第一赛季没必要卖。
jsmilan 发表于 2020-11-16 17:09
开过两个档,恰恰都卖不到30M,烈火一个赛季后可以卖20M,关键右路也缺人啊,第一赛季没必要卖。

烈火怎么卖啊。。。人家出价了,他不愿意走,我操了
现在推荐俱乐部不好使了

很正常 转会费是对俱乐部的 薪水是对球员的  俱乐部价格满意了 但是球员薪资不愿意啊