楼主: huyuekun

[战术阵型] 还是手痒,再发一个一高一快平行442的阵型

我自己做的战术 表面上跟你的想法差不多,也借鉴了一点你之前的442的想法,我玩19 现在刚升级 我高中锋配的是DLF(s) 暂时生超打了3场 全胜 没遇强队,可我的门将球是快速大脚找TM的 DLF速度也就15左右吧 TM的身高都188 接大脚球是不是费劲点儿呢? 你这次发的战术 我也会照搬到19试一下的 我是右边为套边 右边锋内切A 进攻重点我也点的是左路进攻 右路套边 边后卫是wb防守和WB进攻
还有就是 内切边锋策应和进攻的差别大么?
用了这个战术,4轮2分。。
neywill 发表于 2020-11-24 21:56
用了这个战术,4轮2分。。

用的你贴图里的人。。 第五轮好起来了  客场4-2切尔西
感谢大神,看了你的贴子,我也开了个诺维奇测试下,这个战术我也试试。
米兰久里奇当然厉害了,我买过一个32岁的,比甲一个赛季20+20
大佬  21.3还能出个高中锋战术吗  想发挥奥努查的能力
neywill 发表于 2021-3-8 11:29
大佬  21.3还能出个高中锋战术吗  想发挥奥努查的能力

一直没上手21,但基本思路是差不多的
看21的留言里,类似阿芒、琼斯这种纯身体流的前锋很吃香,那么想必高中锋和其搭配,打442应该也是好用的