楼主: xzzsmallsnake

[玩家心得] FM2021第一档 We are Milan,转会心得分享,开档球员推荐

无法放飞 发表于 2021-1-6 10:50
我开档钱多多和恰神都续约了,第一赛季冬季买了佛罗伦萨的米伦科维奇,勾引德米尔第二赛季合同年低价买入, ...

咋签的阿拉巴,他不愿意来意甲,合同年都不跟你谈啊
这个就是运气,我也不知道,反正就是来了
亚平宁的三号 发表于 2021-1-6 15:54
托纳利用了一个赛季后回家了,然后被阿森纳挖走了。。。青年队挖掘了POBEGA,和凯西轮换,还不错!

为什么不买断~!
29238504 发表于 2020-12-10 18:30
我开档竟然都卖出去了。。。

你这是白菜价啊,地烈火用一季,可以2000左右出手,
polarisbjw 发表于 2020-11-16 14:11
你这几个引援补强有点不同意见:
DL  冬转可以低价签下古拉姆
DC  刚开档用加亚 杜阿尔特凑活还是可以, ...

DC可以补一手罗马的曼奇尼,开档1450W分期,虽然PA不高,贼好用,隐藏还巨好。
弱弱的问下 大家都是steam上买的吗  DLC是什么
永远爆棚 发表于 2021-1-12 20:07
你这是白菜价啊,地烈火用一季,可以2000左右出手,

我的地烈火用了一年,上场时间替补,结果被热刺3300万带走了。。
我也说说我的米兰吧,现在玩到第二赛季末期了,联赛排名第三,落后第一拉齐奥7分。
第一个转会窗1000卖掉阿杜、1500卖掉克鲁尼奇,免签帕佩蒂、罗维拉,买了替补左后卫泰勒、俄罗斯的万金油佐布宁,关窗前500从拜仁买了哈维马丁内斯,本来还想捡漏把米力克弄来,无奈抢不过热刺,总的来说主力框架未变,中后场有效加强,前场继续依仗伊布。续约方面我没遇到太大问题,钱多、特奥都挺顺利,但钱多有个8500的违约金不同意不行。
第一赛季结束联赛排名第二,欧联第二,杯赛早早被淘汰,伊布状态起伏不定,但赛季末期连续进球帮助球队获得双料亚军,赛季中期则多次依仗莱昂、凯西神仙球续命。
赛季结束后曼联9200首付,总价1.32亿强挖凯西,我转手买了卡马文加、索博斯洛伊、德米尔、阿尔马达,还免签了弟媳、Dakonam、sergio gomes、Eric garcia。卖掉烈火、孔蒂,退掉了达洛特和迪亚兹,本来想卖掉卡尔达拉、雷比奇升级一下锋线的,奈何卖不出去,关窗前租了米力克附带2000买断。
最神奇的是第一赛季结束时续租了托纳利,总监谈的,我以为续租一赛季呢,没成想只是半个赛季,冬窗时走人了,虽然附带了1500买断条款,但手里没钱就给放了,随后发现他和布雷西亚合同只剩6个月,于是又免签回来了。。。
巴黎猛攻钱多,出价接近违约金了,于是果断提出续约,年薪1100w,去掉违约金,由于有欧冠打,谈判比较顺利。

第二赛季伤病有点多,冬窗前莱奥十字韧带断了,伤停7-9个月,伊布状态下滑,卡马文加用不太好,本纳赛尔还去打了非洲杯,不过好在米力克给力、马克思表现惊艳,欧冠席位基本稳了,欧冠也进了半决赛,总的来说主力比较给力,轮换阵容面对铁桶阵经常打不开局面,造成丢分较多,意大利杯半决赛被淘汰也是,首回合2:0那不勒斯,次回合轮换部分主力被干个1:4。

ethansun 发表于 2021-1-15 12:19
我也说说我的米兰吧,现在玩到第二赛季末期了,联赛排名第三,落后第一拉齐奥7分。
第一个转会窗1000卖掉 ...

老哥你这不行啊,我米兰两赛季已经两意甲欧联欧冠全拿了
魔鬼筋肉凛 发表于 2021-1-15 12:59

你啥阵容啊?我防守还行,联赛失球最少,就是进攻老便秘,打中下游球队总拿不下来
魔鬼筋肉凛 发表于 2021-1-15 12:59

同意 意甲补一下阵容 没有任何夺冠压力 阵型442 或者无锋
ethansun 发表于 2021-1-15 13:48
你啥阵容啊?我防守还行,联赛失球最少,就是进攻老便秘,打中下游球队总拿不下来

就用的4231,伊布单前锋一赛季三十多球,莱奥左边小二十球,恰恰两个赛季助攻上20,被巴萨85m买走了
顺便问一下,我毛还有啥名宿可以做教练吗,想搞个名宿教练组