楼主: xzzsmallsnake

[玩家心得] FM2021第一档 We are Milan,转会心得分享,开档球员推荐

kinghin 发表于 2020-11-18 11:03
我挡里雷比奇挺好用,就是太爱受伤,你们用着如何

好用,进球如麻
kinghin 发表于 2020-11-18 11:03
我挡里雷比奇挺好用,就是太爱受伤,你们用着如何

我买了depay,rebic踢右路,表现不如depay强。
kearny17 发表于 2020-11-18 14:50
米兰 球迷 为你点赞

哈哈 同米兰华仔双料粉
踢4231,想要个顺足左边锋,有没有推荐的2-3千万
实在受不了地烈火了,其他有都是右脚边锋
oldguys 发表于 2020-11-16 15:12
谢谢分享~!你们玩得真遛~!我跟你们各种骚操作比起来简直小白一个,但我也很喜欢米兰,就是玩不转,买的人 ...

多玩一段时间,熟悉游戏机制就好了,论坛里大多数都是玩了好些年的老哥了
烈火我用着场均一球啊,雷比奇也很好用,我是准备把达洛退租,省点工资续约多多
盛世de米兰 发表于 2020-11-13 00:00
我很想问,你买着买那,哪里来的钱???
我开档米兰,77.5万买的菲舍尔,575万买了塞维的巴斯克斯,250万 ...

菲舍尔是丹麦那个吧 我上个档8.5M买进 一个赛季后50M+10M出给了曼联 美滋滋
我开档竟然都卖出去了。。。 捕获.PNG
感谢分享 顶起来
米兰球迷来点个赞
开档米兰 解雇助理教练 挖范巴斯滕助理教练 古力特 里杰卡尔德 教练 梦回三剑客时代 看着他们的头像 真的恍如隔世
开档米兰便有球队被收购的传闻,你们的米兰档一般多久被收购啊
我开档钱多多和恰神都续约了,第一赛季冬季买了佛罗伦萨的米伦科维奇,勾引德米尔第二赛季合同年低价买入,头半赛季是原班人马。其实左后卫不用买,卡拉布里亚两边都可以打,偶尔轮换一下左后卫没问题。大家注意开档免签球员,我免签了加西亚、阿拉巴。原班人马打完第一赛季,恰神以意甲MVP身份被曼联6500万买走,本纳赛尔没注意合同有违约金,被5000万直接掳走,我气惨了。这个时候很多球员都可以买了,索博合同年我2500万买进,算是弥补本纳赛尔被掳走的损失,托迪搏3000万买进,后防四大金刚齐了,8000万分期又撸了雷纳,我毛实力大增啊。
请问楼主有什么办法能让米兰3号6号球衣重新启用吗?
Mercit 发表于 2021-1-6 11:37
请问楼主有什么办法能让米兰3号6号球衣重新启用吗?

这个你只有打电话给米兰俱乐部商量一下
托纳利用了一个赛季后回家了,然后被阿森纳挖走了。。。青年队挖掘了POBEGA,和凯西轮换,还不错!
亚平宁的三号 发表于 2021-1-6 15:54
托纳利用了一个赛季后回家了,然后被阿森纳挖走了。。。青年队挖掘了POBEGA,和凯西轮换,还不错!

你怎么能让他回去呢,只要你开价1500万就是你的
tracyburn 发表于 2021-1-6 02:20
开档米兰便有球队被收购的传闻,你们的米兰档一般多久被收购啊

我是第二个赛季没结束被收购了。
无法放飞 发表于 2021-1-6 17:07
你怎么能让他回去呢,只要你开价1500万就是你的

是啊,我是猪哎!!!现在6500万都挖不回来了 ,去了阿森纳!
无法放飞 发表于 2021-1-6 15:27
这个你只有打电话给米兰俱乐部商量一下