楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》验测试版现已推出

huxuanjun520 发表于 2020-11-15 09:34
按照你的办法昨天玩了一天今天又出现了

请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

上传后请告诉我文件的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-15 20:52
请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv ...

重装了系统和游戏,可以了

太好了!  发表于 2020-11-17 21:05
JimmyWong 发表于 2020-11-15 02:06
收到了。请问这是一个随机的崩溃还是可以一直重复吗?如果是后者,请您把存档上传至SI云并告诉我存档的名 ...

是重复的,只有玩阿贾克斯会这样,很抱歉因为崩溃就开新档了旧档给删了
球员添加昵称后
点编辑昵称
一片空白
原有昵称没了得重新编辑
比如某球员 luca
添加昵称 luca ca130pa160
下一次想在这基础上编辑下
一片空白得全部重新编辑
batigoal.zyh 发表于 2020-11-17 10:58
球员添加昵称后
点编辑昵称
一片空白

谢谢,我们会调查了
比赛时间轴的查看好难受啊,以前的时间轴可以直观地看到比赛进球发生在什么时候,也能直接一步到位地再次查看该进球的回放,现在想看球怎么进得都得找半天回放在哪
比赛时间轴的查看好难受啊,以前的时间轴可以直观地看到比赛进球发生在什么时候,也能直接一步到位地再次查看该进球的回放,现在想看球怎么进得都得找半天回放在哪
请问打开游戏刚跳出画面就闪退是什么原因
退出游戏会跳出报错界面,后面补图
请你们删除偏好设置和缓存文件,请执行以下操作:

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2021
- 删除偏好设置和缓存文件夹
请问无法点击完成按钮是什么情况
开档江苏苏宁,全员合同年底到期?
請問正式版是24號就發佈嗎?