[原创] 《足球经理2021》验测试版现已推出

漫长的等待终于结束了!《足球经理2021》测试版现已上线,随时可通过Epic游戏商城和Steam进行安装。

如果你已从SEGA批准的数字零售商处购买《足球经理2021》,那得知游戏现已全面开放游玩*的你一定欣喜不已。另外,当前版本包括全部在线模式:创建俱乐部及在线生涯模式,且拥有Epic和Steam交叉兼容功能。一如往常,在完整版发售日11月24日(星期二)当天进行游戏更新后,生涯模式里的所有进度可继承至完整版游戏中。

在游戏正式发售前,尚未预购的玩家仍能向参与的数字零售商进行预购,即可享受九折优惠并获得游玩测试版的资格。你可在SEGA的网站上查阅完整的参与零售商名单

《足球经理2021》的注意事项
我们深信你现在已经熟知有关游戏测试版的所有信息,但请谨记,这只是测试版而非完整版游戏。因此你可能会遇上一些错误和故障,我们的开发人员将竭尽所能在完整版推出前解决这些问题。你的反馈意见对我们十分重要。如果你发现任何问题,请使用游戏侧栏的“报告错误”按钮。除此之外,你也可以到我们的社区论坛上记录这些问题。

如果你想重温我们的最新特性,请查看上方视频或前往我们的“特性介绍文章”以深入了解更多信息。
《足球经理2021》是我们至今为止最精心打造的游戏,资深的足球经理玩家一眼就能发现游戏中的经升级和优化的部分。

如何安装
在Epic购买
退出并重启Epic Games启动程序,即可安装《足球经理2021》。

在Steam购买
只需退出并重启Steam,即可安装《足球经理2021》。

向任何其他参与的数字零售商购买
你的零售商应该已向你发送一份确认邮件,其中应含有序列号或供你索取序列号的链接。请前往Steam并根据以下步骤激活游戏:
1.    启动Steam客户端软件,登录Steam账号或创建一个新的免费账号
2.    点击“游戏”菜单
3.    在Steam中选择“激活产品”
4.    根据屏幕上所示步骤完成激活程序

*测试版中无法使用商店、创意工坊、梦幻选秀以及游戏外置和游戏内置编辑器。
笔记本怎么显示不全,按钮跟鼠标也对不上,最下面的按钮看不到,这怎么玩
leileleile
Finallyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
没有找到穆科科啊,所以要等到冬窗更新才会有吗?
有不少文本好像还没汉化翻译,是因为太急了么。。。
21的卢卡库的身体好强
kaisar1511 发表于 2020-11-11 04:51
有不少文本好像还没汉化翻译,是因为太急了么。。。

去年测试也是这样,正式版就好了
来了来了开始了
为什么无法下载游戏
无法开始游戏是什么回事
siouxsie 发表于 2020-11-11 08:00
笔记本怎么显示不全,按钮跟鼠标也对不上,最下面的按钮看不到,这怎么玩

+1我的笔记本也看不到下面,鼠标得往上按着点
Stephen周 发表于 2020-11-11 10:21
+1我的笔记本也看不到下面,鼠标得往上按着点

我笔记本也是这样 缩放95%就行了 还是等第一款皮肤吧 玩着难受 各种中英文夹杂
主教练小人肤色改不了,只有黑色皮肤
在指教阿贾克斯时开球探会议会发生严重错误,连续几次了
dongwen 发表于 2020-11-11 21:50
在指教阿贾克斯时开球探会议会发生严重错误,连续几次了

请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-11 22:19
请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?谢谢。

在哪里查看错误文件?可能是我游戏中途添加了一个教练的原因,我把原来的教练挤下课后包括预备队的所有职员都没有了,然后好像第一次开球探会议的时候没有职员他又强制要召开球探会议,然后就这样了。
哈哈哈哈,很好很好
比赛中的球比较难以看清,不知道正式版可否改进