楼主: lvww

[玩家心得] 这是游戏的bug还是翻译出错了

w44643233 发表于 2020-11-17 00:12
还有,这代英格兰联赛招中国教练,要申请劳工证?是BUG?

这不是bug,只有nation c的职员(治疗师和分析师除外)都需要工作证才能加盟英国的俱乐部。
JimmyWong 发表于 2020-11-17 01:33
这不是bug,只有nation c的职员(治疗师和分析师除外)都需要工作证才能加盟英国的俱乐部。

但是图里写的是中国球员。。。但明明是职员,所以我才想是不是BUG
w44643233 发表于 2020-11-17 09:04
但是图里写的是中国球员。。。但明明是职员,所以我才想是不是BUG

请问您还有这个信息的存档吗?如果有的话,请把该存档上传至SI云,并告诉我们存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-17 22:18
请问您还有这个信息的存档吗?如果有的话,请把该存档上传至SI云,并告诉我们存档的名称吗?谢谢。

有的,我刚刚自己新开的一个狼队的档。在尝试职员申请是不是能通过,还是刚开档前几天的状态,存档名称叫WOLVE,已上传。
w44643233 发表于 2020-11-18 00:01
有的,我刚刚自己新开的一个狼队的档。在尝试职员申请是不是能通过,还是刚开档前几天的状态,存档名称叫 ...

谢谢您的存档,我们将会调查了。
不慌,等更新吧
JimmyWong 发表于 2020-11-18 17:22

窗口模式下,这好像有时比赛球衣不显示号码
JimmyWong 发表于 2020-11-18 17:22

脱欧后劳工证BUG:有英超年轻球员合同准备到期,法国国籍, 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说是伯明翰。(我谈合同时候没有红字提示说劳工证不通过,加上球员是切尔西青训)
但是我已经走到新赛季开始,他还是自由身,我回头看了下新闻,电脑都是因为申请脱欧后的劳工证不成功,但是我的球队签的时候提示是可以通过劳工证的,这是不是脱欧劳工证的BUG?因为我试过不通过的,谈合同时候下面都有红字提醒的。