[玩家心得] 这是游戏的bug还是翻译出错了

这是游戏的bug还是翻译出错了

JimmyWong 发表于 2020-11-9 20:20
我们需要见到25日的事项。如果您再发现这个错误的话,请您通知我一下。
我们已经把这个问题记录下来了, ...

老哥21beta啥时候出啊
谢谢您的反馈,我们会调查了。

请问您还有没有那天(23年10月25日)的存档吗?能上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

SI云链接:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4
文本经常出现顺序错位 实时解说时也有这些问题
这种情况经常出现。
JimmyWong 发表于 2020-11-6 18:25

请问您还有没有那天(23年10月25日)的存档吗?能上传至SI云,并告诉我存 ...

还真是有回复,售后挺好啊!存档我看看,应该没有了。
JimmyWong 发表于 2020-11-6 18:25

请问您还有没有那天(23年10月25日)的存档吗?能上传至SI云,并告诉我存 ...

最接近的只有23-11-06这个日期,收件箱新闻只能到23-10-31,这个存档你要吗?
lvww 发表于 2020-11-8 19:15
最接近的只有23-11-06这个日期,收件箱新闻只能到23-10-31,这个存档你要吗?

我们需要见到25日的事项。如果您再发现这个错误的话,请您通知我一下。
我们已经把这个问题记录下来了,并会进行调查。

你好,我发现游戏比赛中有好些球员都是同一个灰色光头的模型???是不是BUG,还是测试版没设置好???
图里7号是乔丹亨德森,4号是利物浦的中卫菲利普斯,虽然FM模型没人细看。。。但也不能太随意吧?

还有好像英乙球队U18没收录新的球员呢,中超的队也是?
w44643233 发表于 2020-11-12 18:29
还有好像英乙球队U18没收录新的球员呢,中超的队也是?

游戏的数据库还没有完整更新,但在正式推出时将会有最新的球员数据资料。
w44643233 发表于 2020-11-12 17:36
你好,我发现游戏比赛中有好些球员都是同一个灰色光头的模型???是不是BUG,还是测试版没设置好? ...

我给我们比赛美术部门的同事看过您的截图,他问您先

删除缓存和偏好设置
使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

请谨记,这些并非您的游戏存档,亦非包含游戏存档的同一文件夹,此文件夹与其毫无关系。删除这些文件夹后,它们将会在您启动游戏时重新生成。下次启动游戏时,请记得修改您想要修改的任何偏好设置(例如自动保存、音量或游戏显示模式)。

验证游戏文件
- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

如果还觉得有问题的话,请告诉我们您正在使用的游戏画质时什么。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:23
我给我们比赛美术部门的同事看过您的截图,他问您先

删除缓存和偏好设置

没有用,我游戏画质是最高。利物浦的亨德森,米尔纳,若塔,菲利普斯等等都是同样的这个模型,图里最左边的就是若塔,就算按头发颜色来说,若塔怎么说也该是黑色头发吧,不可能这样模型。我另外开了一个档,广州恒大的,就没看到有这种模型的球员
JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:08
游戏的数据库还没有完整更新,但在正式推出时将会有最新的球员数据资料。

正式版会不会有穆科科?
lvww 发表于 2020-11-8 19:15

不好意思,请问您还有这个23日的存档吗?如果有的话可以上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?
JimmyWong 发表于 2020-11-13 23:27
不好意思,请问您还有这个23日的存档吗?如果有的话可以上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

我发现中超预备队和U23应该是重复了,预备队联赛是U23参加,但是默认的球队职员又只有预备队职员,没有U23职员
w44643233 发表于 2020-11-14 23:53
我发现中超预备队和U23应该是重复了,预备队联赛是U23参加,但是默认的球队职员又只有预备队职员,没有U2 ...

谢谢您的反馈,这是已知问题之一,并正在进行修复中。
意思还有si的人
JimmyWong 发表于 2020-11-15 01:51
谢谢您的反馈,这是已知问题之一,并正在进行修复中。

还有,这代英格兰联赛招中国教练,要申请劳工证?是BUG?
w44643233 发表于 2020-11-13 17:59
正式版会不会有穆科科?

因为法律问题,我们暂时不能把他添加至游戏中。