楼主: hj198944

[求助] 求米兰新援海于格,达洛特的米兰球衣GZ头像

jason_stonecold 发表于 2020-10-18 21:56
我前段时间看了他在米兰主力的比赛,我觉得有点东西,值得培养,只是目前看皮奥利的4231里他还挤不掉本纳塞 ...

56号在fm里面真是迷一样的pa,不知道新的一代会怎么样
托纳利慢慢练吧,至于未来是哪个方向,真不好说,不过这孩子倒是敢直塞,不过失误很多
恰尔汗据他们说是到了合同年,表现特别好,不过我觉得还是伊布的加盟,这种自带鼓舞buff的上帝,确实能把很多球员的身价打出来,比如之前的大博阿滕和诺切里诺
蒂亚斯就是和恰尔汗不太一样了,确实能突,这就需要看阵容怎么跟他融入了,不过这孩子是纯租借,未来还不好说
卡斯啊,还不如博里尼呢,博里尼怎么着还知道傻跑呢,卡斯。。。。怎么说呢,就适合在黄潜待着
jason_stonecold 发表于 2020-10-17 21:39
左边那个拉克索尔特是不是还在,不过也不令人放心,左路特奥费尔南德斯是米兰现在绝对的攻防核心,所以我 ...

游戏里卡拉布里亚还行,关键是左右都能打,我档里左路储备都受伤了拿卡拉布里亚打左路效果也不错,没有惊艳助攻但防守端还可以,上周末看米兰德比,这货传球真的很烂,不用指望进攻端,当个替补做好防守也还行。
海于哥到底怎么样!
能不能发个压缩包。。。这样下载的有水印
jason_stonecold 发表于 2020-10-18 00:18
那。。。万一卡拉布里亚又受伤了怎么办或者状态特别不好的时候呢,而且还有欧联吧米兰,还有意大利杯,右 ...

孔蒂伤愈已经在恢复性训练了。达洛特万金油,两个边都能踢。拉克索尔特有进步,没那么冒失了。进步最大的还是小卡拉,奔着洲际级别去了。欧冠能踢上,往后就是世界级了。
天凉 发表于 2020-10-22 09:10
孔蒂伤愈已经在恢复性训练了。达洛特万金油,两个边都能踢。拉克索尔特有进步,没那么冒失了。进步最大的 ...

小孔蒂我觉得,基本上已经废了..大修了两次吧好像?米兰现在这个战术右边路如果也有个跟特奥、雷比奇或莱昂一样的边路,真的我觉得今年意甲冠军就是米兰了,可惜了,唉,奥里尔和传了好久的基耶萨都没来,可惜了,米兰现在看真正的复兴必须得等个真正投钱的老板了。
影舞忘川 发表于 2020-10-17 01:13
给,看看合适不。。。。。。。有水印的话,就加群吧。

群号是多少?