[求助] 求米兰新援海于格,达洛特的米兰球衣GZ头像

1000PGB
求米兰新援海于格,达洛特的米兰球衣GZ头像

最佳答案

查看完整内容

给,看看合适不。。。。。。。有水印的话,就加群吧。
Jens Petter Hauge.png
Diogo Dalot.png
跪求各位大佬帮忙
dalot来米兰了????
影舞忘川 发表于 2020-10-17 12:07

谢谢大佬,很合适,能不能发下网盘链接?
jason_stonecold 发表于 2020-10-17 12:45
dalot来米兰了????

对,纯租借一个赛季
hj198944 发表于 2020-10-17 17:31
对,纯租借一个赛季

我记得米兰右后卫就是一个即战力卡拉布里亚了吧,而且卡拉布里亚也是个玻璃体质,主要卡拉布里亚能力也有限。
对,还有个孔蒂,但是孔蒂大修过基本已经废了。
jason_stonecold 发表于 2020-10-17 20:13
我记得米兰右后卫就是一个即战力卡拉布里亚了吧,而且卡拉布里亚也是个玻璃体质,主要卡拉布里亚能力也有 ...

卡拉布里亚最近开窍了,莫名的,而且达洛特估计定位是在左边
hj198944 发表于 2020-10-17 21:15
卡拉布里亚最近开窍了,莫名的,而且达洛特估计定位是在左边

左边那个拉克索尔特是不是还在,不过也不令人放心,左路特奥费尔南德斯是米兰现在绝对的攻防核心,所以我估计dalot来可能还是替卡拉布里亚的,毕竟他状态也不稳。我前阵子看了几场米兰的比赛,我觉得米兰的那个比利时的叫什么马克思的小伙子真的不错。
另外,是不是马上就是米兰德比了,看了下国米的阵容,感觉米兰胜率不大...其实,真的有些可惜了,我原来意大利球队里还是比较喜欢米兰的
jason_stonecold 发表于 2020-10-17 21:39
左边那个拉克索尔特是不是还在,不过也不令人放心,左路特奥费尔南德斯是米兰现在绝对的攻防核心,所以我 ...

拉克索尔特租借给凯尔特人了,达洛特的定位是特奥的替补,等会米兰德比,坐等我毛被大国际打爆
hj198944 发表于 2020-10-17 23:22
拉克索尔特租借给凯尔特人了,达洛特的定位是特奥的替补,等会米兰德比,坐等我毛被大国际打爆

那。。。万一卡拉布里亚又受伤了怎么办或者状态特别不好的时候呢,而且还有欧联吧米兰,还有意大利杯,右边怎么办。。
米兰德比好像米兰进了一个,不过按照米兰这个防守情况,估计挡不住国米的进攻群,主要还是看下半场吧。
jason_stonecold 发表于 2020-10-18 00:18
那。。。万一卡拉布里亚又受伤了怎么办或者状态特别不好的时候呢,而且还有欧联吧米兰,还有意大利杯,右 ...

赢了,看的我心惊胆战,我毛最大的敌人就是现场球迷,空场比赛,我毛不败
hj198944 发表于 2020-10-18 02:03
赢了,看的我心惊胆战,我毛最大的敌人就是现场球迷,空场比赛,我毛不败

赢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
maxipeng 发表于 2020-10-18 02:35
赢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真没想到~

哈哈,恭喜恭喜,真的没想到,看了下比赛刚,大伊布真的太厉害了,39岁还可以自带体系...佩服死了!你们那个凯西感觉是唯一一个可以跟对面卢卡库硬刚的人了,真强~而且,我刚发现,托纳利竟然来了米兰了,哈,这笔交易值了,只是目前还在适应期感觉。

哈~ 恰尔汗奥鲁我记得前几年完全不是这么个踢法呀,怎么现在看上去简直变了个人,空场球王?哈~
jason_stonecold 发表于 2020-10-18 10:54
哈~ 恰尔汗奥鲁我记得前几年完全不是这么个踢法呀,怎么现在看上去简直变了个人,空场球王?哈~

上一次在米兰伊布就是把大博阿滕和诺切里诺等一些年轻人的潜力都挖掘出来了
这次伊大爷又再次把凯西,本纳赛尔,恰尔汉奥卢等人的状态再次激发出来了,不得不服
不过国米好几名主力因为检测阳性不能上场,多少有点运气成分,不过这是16年以来第一次赢德比,不容易,也是十年来第一次客场赢德比,
托纳利是两年租借1000w+2500买断+一些未来分成来的,孩子还是需要适应的,毕竟以前在布雷西亚,很大一部分是围绕他来打,不过伊布在,自带教练+精神影响的属性,会给对内很多年轻人正方向的引导
maxipeng 发表于 2020-10-18 19:32
上一次在米兰伊布就是把大博阿滕和诺切里诺等一些年轻人的潜力都挖掘出来了
这次伊大爷又再次把凯西,本 ...

确实呀,大奉先这哪像快40的人...简直神了..其实有ib这种中锋在,米兰其他人才知道怎么去进攻,一旦ib不在米兰真的要砸锅卖铁买一个好的中锋。另外,我看了下感觉米兰的腰还是有点不稳,经常看本纳赛尔上去了就回不来或跟不上人,幸好有凯西这个身体狂人在,这场最后我看给凯西换下的时候已经累的不行了。我本场最想看的就是托纳里,咱玩FM的都想着托纳里,哈哈,还一个就是就是布拉希姆迪亚斯,可惜一个上了时间太短一个没上。另外,你们那个卡斯蒂列霍赶紧卖了吧...
jason_stonecold 发表于 2020-10-18 21:21
确实呀,大奉先这哪像快40的人...简直神了..其实有ib这种中锋在,米兰其他人才知道怎么去进攻,一旦ib不 ...

老铁没毛病,卡斯确实应该卖了
托纳利其实就像他现在的ca一样,需要练,至于怎么练,谁带着,能练成什么样子,那跟游戏差不多,我的档里面基本上练成指挥官的角色了,442或者4231都胜任
蒂亚斯我还不怎么了解,不过看比赛,是个有技巧的球员,能突,不知道最后一传怎么样,米兰现在需要的是能传威胁球的,就像当年的四个十号,恰尔汉奥卢暂时来讲还是近几年米兰最好的十号
昨天确实凯西发挥的比较不错的水平,本纳赛尔指挥官的角色发挥的不咋地,65分钟以后才有几次像样的疏导,孔二愣子那种要掐死对手的强度现在的米兰真不适应
我建议你有时间再关注一下56号,真的不错,比较另类的边锋
我前段时间看了他在米兰主力的比赛,我觉得有点东西,值得培养,只是目前看皮奥利的4231里他还挤不掉本纳塞和凯西,先做个轮换吧。迪亚斯很能突能钻,感觉是米兰前场进攻线上最缺的类型,这场德比没上我估计也是跟后面防线压力太大有关,所以上了那个什么卡斯蒂列霍,这家伙让我想起你们当年那个borini了..简直是鸡肋..就是能跑。
你说到恰尔汗奥鲁我想起,真心迷呀..前几个赛季我记得是个拿不住球一跑就磕绊的废人了..现在看简直把10号踢得无所不能啊..
你说到56,我之前跟lz也谈到了,之前我看欧联比赛时就觉得这个撒勒马克思小伙真的不错,敢拼且身体技术意识都不错,是个合格的豪门轮换球员。现在看,真的要继续买人啊你们...