楼主: kamikira

[战术阵型] 【20.4.x】Kira433双核三戟破阵摧坚单前锋渗透内切倒三角横传包抄样样精通

kamikira 发表于 2020-10-5 14:57
嗯,我目前测试了一个多赛季,因为第一个赛季主力大多一直在伤,后面平局也多了,存在吃CA老本的现象。
...

丢球很正常,因为设置的全能边卫,而且位置考上,全能边卫喜欢压人在半场,很容易被打到身后,需要真正全能的边后卫才能做好这个位置,这个位置特别吃CA,原来我用纽卡试过相同的阵型,基本都是3比2这样的互捅局,当然,被进球的方式也挺曼城的
难过啊  就是不进球 三四场了 核武熟练满了 连线也有了
c1012696305 发表于 2020-10-6 16:01
难过啊  就是不进球 三四场了 核武熟练满了 连线也有了

好尴尬,我个人觉得近几代的手打主要是先靠季前赛磨合,然后就是要训话喊话。

给你一个我自己用的套路,不知道有没有效

1、赛前训话优先级-媒体都一致看好你们.....>继续发挥上一场的比赛状态...>为了球迷付出
2、全体训话完了别忙点,还要从后卫训话、中场训话、前锋训话点一下。统一选择-我相信你能带来不同(一般都是第一条)
3、比赛过程中有很多负面情绪出现时,全体喊话-没吃饱饭吗?
4、赛后训话,赢了一般都选干得不错,平局或输了一般选不满意或者我们应该拿下。如果是弱队的话,根据情况偶尔也选你们辛苦了不容易之类的(一般是在大比分落后连续扳平并且是面对强队)
5、比赛过程中的换人,换下的球员一般选择进攻球员里评分最高的,比如全队最高6.9那就把6.9那个换下来,如果对位替补不强就考虑第二高分的,这个方法可以说算是系统算法的bug了,反而去换下那些最低分,几乎不会对结果造成任何改变。

从19开始赛前训话就很重要了  发表于 2020-10-12 16:01
bp00888 发表于 2020-10-6 15:39
丢球很正常,因为设置的全能边卫,而且位置考上,全能边卫喜欢压人在半场,很容易被打到身后,需要真正全 ...

这样啊....那看来要想改善防守问题需要想其他办法了
学习了111111111111
kamikira 发表于 2020-10-6 17:24
这样啊....那看来要想改善防守问题需要想其他办法了

以前我有看过有人是设置一个拖后组织核心变防守,说是可以补两边的位置,因为不是策应职责,所以一般不会太压上,还有一种是设置中卫为协防,也会经常去补位,不知道可行不可行,我补充一下我之前说纽卡的例子,我丢球的区域大多在右侧,我看了一下我的全能右后卫传中有14,但是盯人和防守站位只有10/11,我才这应该是经常被打爆的原因,两个全能边卫真的要攻防俱佳才行。
小老弟,刚换你的阵,第一场就这样了,赶紧过来告诉你,你要负责啊!

对了,我是马拉加……

Separer 发表于 2020-10-20 09:07
小老弟,刚换你的阵,第一场就这样了,赶紧过来告诉你,你要负责啊!

貌似因为对手太弱,哈哈哈
确实不错,场面好看、
XUKUN3939 发表于 2020-10-4 04:25
我靠,多年不见,你的那个战术 QQ群也解散了?以前头像是只熊吧

那位好像名字是kimi什么的,fm12一直爱用他的战术,也是通过他的战术开始懂一点传控怎么打的。最重要是他最喜欢用平行433站位。
楼主,V1和V2没变化呀?是只需改下位置就可以了吗?