楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:英格兰的巴塞罗那------Bristol Barcelona F.C(16级起步,南)

就喜欢这种小众的球队。。。
oyxp 发表于 2020-11-12 09:37
就喜欢这种小众的球队。。。

你老人家多久不来了

名第2的Rockleaze Rangers未能阻挡住我们前进的步伐。

------公元2024年10月26日,联赛第8轮开赛前,青训前锋Ray Hull(游媛 5期)被国联球队挖走,累计被挖37人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9轮的对手是Shirehampton,他们和我们在本赛季联赛同样保持不败金身,他们的预备队曾在第13级联赛中被我们巴萨2次血洗。

本帖子中包含更多资源

x

计划在今天进行的联赛因为对手主场积水被迫推迟,第9轮的对手换成汉布鲁克

------公元2024年11月2日

本帖子中包含更多资源

x

住这个对手,汉布鲁克 Hambrook,他们终结了我们连续不败的纪录。

------公元2024年11月9日,联赛第9轮,主场负于对手,上次在联赛中输球都是2022年12月3日的事了

本帖子中包含更多资源

x
老哥,我表示这个补丁我的6700K压力好大。。。
wuyanchong8385 发表于 2020-11-12 19:37

有压力才有动力
wuyanchong8385 发表于 2020-11-12 19:37

洛斯特群级联赛(英格兰第11级)第11轮的对手,同城的Bromley Heath United

本帖子中包含更多资源

x

班长不好打啊!

------公元2024年11月16日,联赛第11轮,客场与Bromley Heath United的比赛结果再次证明副班长的“威力”,我们在补时幸运扳平,避免输掉本赛季的第2场球

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,本级联赛我需要隆重介绍的一支队伍-----伊斯顿牛仔 Easton Cowboys,成立于1992年,绰号:北斗七星,大熊星座

(一线队)

(平均45岁+老人队)

(女足队)

牛仔队主场红黑,客场装嘛,嘿嘿!

传说他们队的门将是一位知名的涂鸦艺术家,他在布里斯托尔到处留下自己画作,警方至今没有抓到他,更不知道他的样子

我觉得吧,这队的队徽和画风很暗黑,

俱乐部宣传口号:死了都要干!

注:如果不是开的16级补丁,我很有可能玩这支来自于布里斯托尔的个性之师!

本帖子中包含更多资源

x
主场红黑,客场蓝黑。。

主场米兰,客场国际,也就英格兰人可以这么做  发表于 2020-11-13 11:18

脾气的伊斯顿牛仔,真不好惹!

------公元2024年11月23日,联赛第12轮,巴萨主场被暗黑风的牛仔一击击败,本赛季第2次主场失利

本帖子中包含更多资源

x

13轮的对手是塞伦塞斯特镇开发 Cirencester Town Development

他们的一线母队是第8级俱乐部Cirencester Town,

(Cirencester Town Development  2020-2021阵容)

本帖子中包含更多资源

x

比一拿下Cirencester Town Development后,我们重新夺回榜首位置。

------公元2024年11月30日,联赛第13轮,本级联赛晋级形势争夺激烈

本帖子中包含更多资源

x

赛第14轮,即上半程最后一个对手:Quedgeley Wanderers,成立于1994,格洛斯特地区,

(梯队一览)

(一线队主场红)

(一线队客场蓝)

(人家的青少年梯队)

本帖子中包含更多资源

x

Quedgeley Wanderers跟队球迷才2人。

------公元2024年12月7日,上半程最后一轮,主场2:2战平,客队仅有2名球迷随队,创下巴萨主场最少客队球迷人数纪录

本帖子中包含更多资源

x

可以很负责任的告诉你,有一个是你们的大巴车司机。  发表于 2020-11-13 14:34

一个比赛日,杰克船长将迎来率队参加的第2个杯赛:莱斯詹姆斯联赛杯 Les James League Cup,这项杯赛自2002年开始举办,本级联赛球队参加,因为首轮轮空,我们直接进入四分之一决赛。

(近几届冠军得主)

(配图为2018-2019 Les James League Cup的冠军得主:小斯托克 Little Stoke

本帖子中包含更多资源

x

6届青训小牛可期。

------公元2024年12月12日,第6届巴萨小牛预览

本帖子中包含更多资源

x

,在11月至12月之间,对手们免费拿走我多名青训球员,其中主力2个,一名左后卫,一名中后卫。

------截止2024年12月12日,青训生离开人数达到42人,现留青训38人

本帖子中包含更多资源

x