楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:英格兰的巴塞罗那------Bristol Barcelona F.C(16级起步,南)

我们只想看秦王库东出~

(一线队)

(小妞)

36轮的对手是2004-2005南北联赛南区首个冠军得主:Grays Athletic,他们在第七级联赛混了许多年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只想看FM2021的菲尔德?是这个意思吧?

本帖子中包含更多资源

x

初代南区霸主Grays Athletic的争夺,以平局告终。

------公元2034年3月11日,联赛第36轮

本帖子中包含更多资源

x
拉玛西亚 La Masia第15期(2033届)

元2034年3月21日,第15期小牛来临,留下5个,

有中国牛,出生于中国湖南涟源的门将,张超,超哥?

本帖子中包含更多资源

x

物浦传奇杰拉德没事又来观看巴萨的南区联赛,

他看中的是芬兰左边锋杰西.贝克(皮波 12期)

------公元2034年3月25日,南区联赛第38轮,客场2:2平沃金

本帖子中包含更多资源

x

元2034年4月10日,联赛第40轮,巴萨主场2:1力克多佛,再度拿到附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x

42轮客场取胜后,巴萨最终排名联赛第4名,附加赛的对手自然是第7名的多佛。

------公元2034年4月22日,第42轮联赛结束

本帖子中包含更多资源

x

走运,附加赛第1轮就输了。

------公元2034年5月3日,附加赛第1轮,主场0:2不敌排名第7的多佛,巴萨南区的第三次附加赛之旅结束

本帖子中包含更多资源

x
安心去吧....A巴萨。

2033-2034英格兰全国联赛南部赛区第6级总结

赛第4年(南区),球队比较轻松地完成了赛季目标,第3次杀进升级附加赛,在附加赛第1轮客场不敌排名第7的多佛,第3次被淘汰出局;

2项杯赛依然没走多远;

三项大奖(最受欢迎、最佳进球、最佳新人)

最受球这欢迎、最佳新秀还是老面孔Sutter(七连庄);

最佳进球是英格兰中前卫Karl Dodd-Bliss(游媛 10期)在联赛第32轮客场对阵圣奥尔本斯开场1分钟的远射;

本赛季右后卫Jacob Burrows(游媛 8期)完成19次助攻(联赛14次,杯赛5次),刷新了队史助攻纪录,恭喜。

本帖子中包含更多资源

x

三代助教被七级联赛俱乐部汉普顿里士满挖走了。

------公元2034年6月3日

本帖子中包含更多资源

x

利,你还犹豫什么?这是阿森纳的召唤啊?

------公元2034年6月17日,英超阿森纳邀请亨利执教

本帖子中包含更多资源

x

过招募,巴萨第4任助教前来应聘。

------公元2034年6月22日

本帖子中包含更多资源

x

姆斯壮,5期生,他终于代表其他队攻破母队巴萨的球门了。

------公元2034年9月16日,联赛第9轮,巴萨客场1:3不敌多佛。

本帖子中包含更多资源

x

赛季足总杯的第1个对手是泰晤士河畔的亨利镇 Henley Town,他们是牛津郡最古老的俱乐部,成立于1871年。

本帖子中包含更多资源

x

10名替补+1名主力出战的巴萨轻松战胜亨利镇,晋级下一轮。

------公元2034年9月23日,足总杯资格赛第2轮

本帖子中包含更多资源

x

个多切斯特,90分钟被罚下了3个人。

------公元2034年10月7日,足总杯资格赛第3轮,大部分替补出战客场的巴萨0:3完败于低级别的多切斯特

本帖子中包含更多资源

x

球了,是大胜,

山寨的巴萨在联赛第18轮客场击败纽波特,暂排名联赛第2位。

------公元2034年11月18日

是不是可以暂停巴萨档,专心FM2021了?

本帖子中包含更多资源

x

有个人的气场在起作用!

本帖子中包含更多资源

x