楼主: brign222

[游戏交流] Epic版本的内置核武无法使用

你们还不能用??
我是向EPIC客服发送了不能用的信息,有说明与截图,
好像是游戏问题,跟平台没关系,官方发修复补丁了。
可以用了,设置里找到一个选项叫下载内容,打开就有了
点下载内容,检索商品目录时发生错误 错误代码 5000
进游戏时会打一个网页 要在网页上点下授权之类的 不能直接关掉
wufeishow 发表于 2020-9-19 15:33
进游戏时会打一个网页 要在网页上点下授权之类的 不能直接关掉

没弹出这个网页啊
我来说一下,首先我也是通过EPIC领取的,购买了内置修改器,但是也发现不能用,重试了很多次都找不到,点了设置下载内容,点下载内容,检索商品目录时发生错误 错误代码 5000。后面我就关机重启后,首先在EPIC那里点开游戏那里,点下测试,然后点击启动,后面会突然跳出,重新在桌面上点击游戏图标进入后,载入存档,在设置下载内容那里点一下,就不会有5000了,然后退出,内置修改器就可以用了。
xsl9106 发表于 2020-9-19 17:04
我来说一下,首先我也是通过EPIC领取的,购买了内置修改器,但是也发现不能用,重试了很多次都找不到,点了 ...

中间说的那个测试 不知道在哪里。。
每次重启fm2020都需要重新加载一次吗
xsl9106 发表于 2020-9-19 17:04
我来说一下,首先我也是通过EPIC领取的,购买了内置修改器,但是也发现不能用,重试了很多次都找不到,点了 ...

我OK了 按照老哥的说 中间那步是因为有的浏览器显示不出来绑定网页 补充一下只需要复制地址去电脑自带的浏览器绑定就可以了
GX0078 发表于 2020-9-19 17:42
我OK了 按照老哥的说 中间那步是因为有的浏览器显示不出来绑定网页 补充一下只需要复制地址去电脑自带的 ...

JimmyWong 发表于 2020-9-18 20:55
请问您用的是Mac还是Windows?

如果您用的是Mac,那这是因为FM20的内置编辑器与macOS的Epic版本并不兼容 ...

你好,请问什么时候可以购买或者使用呢,或者能否直接在游戏中购买?
xyq111247 发表于 2020-9-19 21:24
你好,请问什么时候可以购买或者使用呢,或者能否直接在游戏中购买?

请您可不可以尝试开启一个存档,并从“偏好选择”里点击”下载内容“来归买内置编辑器吗?

但是如果您用的是macOS的话,那就不能使用内置编辑器了。
同epic领游戏,据我猜测,steam的核武是单独的,离线验证的,只要购买过,以后离线都可以用。
epci的核武是FM内置的工具,是在线验证,每次进游戏最好点下载内容看看。
点开后经常会报错5000,目测是和网络连接(qiang)有关系,有时候不报错,显示检测到购买核武,就可以用了。
EPIC内置核武可以用了么?
GX0078 发表于 2020-9-19 17:42
我OK了 按照老哥的说 中间那步是因为有的浏览器显示不出来绑定网页 补充一下只需要复制地址去电脑自带的 ...

麻烦问一下,这里的测试,是不是就是验证?我试了卸载重装,按这个步骤还是下载内容,错误代码5000
并没有弹出一个网页
兄弟你是什么网络运营商?电信,移动,还是联通?
JimmyWong 发表于 2020-9-18 20:55
请问您用的是Mac还是Windows?

如果您用的是Mac,那这是因为FM20的内置编辑器与macOS的Epic版本并不兼容 ...

Mac 版无法使用 In-Game Editor 吗?

后期会修复这个问题吗?

如果能修复就退款了~
iiiRyan 发表于 2020-9-22 11:42
Mac 版无法使用 In-Game Editor 吗?

后期会修复这个问题吗?

如果您用的是Epic版的FM20,那就无法使用In-game Editor。

如果你已经买了的话,建议您前往下面的链接并点击"联系我们 "来申请退款 - https://www.epicgames.com/help/en-US/epic-games-store-c73   

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-9-19 23:33
请您可不可以尝试开启一个存档,并从“偏好选择”里点击”下载内容“来归买内置编辑器吗?

但是如果您 ...

很遗憾,我用的正是MacOS,以前在steam上面购买的是可以正常使用的,目前厂商没有支持MacOS epic上FM2020支持内置编辑器的计划吗?
JimmyWong 发表于 2020-9-19 23:33

但是如果您 ...

很遗憾,我用的正是MacOS,以前在steam上面购买的是可以正常使用的,目前厂商没有支持MacOS epic上FM2020支持内置编辑器的计划吗?

很抱歉,暂时没有这个计划在macOS的Epic版FM20支持内置编辑器。  发表于 2020-9-24 22:46