[游戏交流] Epic版本的内置核武无法使用

今天领了fm2020后,购买了内置核武,但是游戏里没有。卸载重装和验证都无法解决问题?
我也领了epic的FM2020,但我在想能不能用steam来购买内置核武
blacknick1 发表于 2020-9-18 20:21
我也领了epic的FM2020,但我在想能不能用steam来购买内置核武

你这个肯定不行吧
差点也准备买了,估计应该不止楼主遇到这个问题
请问您用的是Mac还是Windows?

如果您用的是Mac,那这是因为FM20的内置编辑器与macOS的Epic版本并不兼容,通过Epic游戏商城是应该无法购买的。我们正在与Epic合作,在商城中明确表明这一点。

请前往下面的链接并点击"联系我们 "来申请退款 - https://www.epicgames.com/help/en-US/epic-games-store-c73   

不便之处,敬请原谅。
我也是 买了找不到
zty1505 发表于 2020-9-18 21:00
我也是 买了找不到

不是因为数据更新?
我steam内置核武也用不了
JimmyWong 发表于 2020-9-18 20:55

如果您用的是Mac,那这是因为FM20的内置编辑器与macOS的Epic版本并不兼容 ...

是windows,win10 2004
我也是不行啊,win10系统呢
JimmyWong 发表于 2020-9-18 20:55

如果您用的是Mac,那这是因为FM20的内置编辑器与macOS的Epic版本并不兼容 ...

醉了,我刚买,发现游戏内“下载内容”是灰色的,无法使用。现在该怎么处理?
Seven.7 发表于 2020-9-18 21:29
醉了,我刚买,发现游戏内“下载内容”是灰色的,无法使用。现在该怎么处理?

请问您用的是Mac吗?如果是的话,建议您前往下面的链接并点击"联系我们 "来申请退款:

https://www.epicgames.com/help/en-US/epic-games-store-c73   

余羽a 发表于 2020-9-18 21:12
不是因为数据更新?
我steam内置核武也用不了

我们刚刚推出了公开测试版,目的是来测试下述两个的修复:
- 存档无法显示的问题
- 内置编辑器无法显示的问题

我会建议您尝试一下,并检查内置编辑器的问题有没有被修复好。

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,如果遇上任何问题的话,请在下面提出反馈。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-9-18 21:50
请问您用的是Mac吗?如果是的话,建议您前往下面的链接并点击"联系我们 "来申请退款:

https://www.ep ...

是Mac,我已经按你提供的方式申请退款了,目前还没有回复。

您联系的是Epic客服,所以我无法帮您查看进度,但我相信他们很快就能帮到您的。  发表于 2020-9-18 21:57
JimmyWong 发表于 2020-9-18 21:53
- 存档无法显示的问题
- 内置编辑器无法显 ...

好的,谢谢
- 存档无法显示的问题

存档有了 内置编辑器还是没有 好烦啊
- 存档无法显示的问题

epic版本怎么使用测试版?

不好意思,Epic版本暂时不支持公开测试版,我们会尽快推出更新了。  发表于 2020-9-18 22:29
现在可以用了,大家试试,,,,,,,,,
我是EPIC内置核武,点下载内容,提示是错误代码5000,怎么解决
Epic买了内置核武,我win10系统,没法用。请解决。