楼主: kyokusei

[FM2020]North Ferriby Utd断开连接!North Ferriby FC已经上线!(撤退了)

板,来玩呀,进来嘛。”

38岁的Adam Bolder被人勾引了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
!安排跟Adam续约!”

2B必须跟他续约,现在亚当的合同是出场费100英镑,替补未出场奖金5英镑,按Adam的实力,肯定是每场比赛都出场的,100英镑稳稳地拿。

本帖子中包含更多资源

x
只想安静地做一个2B。”

Adam直接拒绝了来挖人的Clitheroe!不愧是B之瑰宝!

本帖子中包含更多资源

x
放走他!他就是那个2B主教练!”

“揍他!”

本帖子中包含更多资源

x
了,不再是处子身了.......”

“没事,慢慢来,多来几次,就有经验了。”

本帖子中包含更多资源

x

洗浴中心的人都是这么过来的  发表于 2020-9-14 08:31
喜,恭喜,恭喜Adam!”

“出于关怀球员的目的,为了球员利益得到保障,我提议给Adam兼职合同!”

于是亚当不再是自由合同,不用担心每周的出场费100英镑能否拿到了。因为现在他是兼职合同,每周出不出场都能获得95英镑!

(至于比赛奖金嘛....抹掉了。哈哈哈)

本帖子中包含更多资源

x
hddesdon town?没听说过,无名之辈。”

“教练你这不是明知故问嘛,这种级别联赛的球队,你能知道多少?你又不是最大数据库。”

2B队在FA Vase第一轮的对手是hddesdon town。

本帖子中包含更多资源

x
2B们!揍他们!”

上轮联赛里,2B被揍了......但是马上就找回了场子。

本帖子中包含更多资源

x
瞧,这又是哪家的公子哥来了。”

2B队的Eddy Birch被Burscough盯上了,他们打算免费娶人。

本帖子中包含更多资源

x
味太低了,太低了。”

没想到周薪50英镑的Eddy,长成这样,也有人要。

本帖子中包含更多资源

x
法阻挡!通往2B荣光的道路!”

本帖子中包含更多资源

x
母送子了啊!妈妈全价儿子半价!”

作为促销手段,2B也是拼了......毕竟季票只有五张,为了生活,这种散客还是很重要的。

本帖子中包含更多资源

x
练.....我总觉得这新签的合同不对劲啊!”

Eddy那份50镑出场费的自由转会合同,被老K忽悠了一番,变成了周薪25英镑的兼职合同。

本帖子中包含更多资源

x
就是这么实在......”

2B太实在了...

本帖子中包含更多资源

x
!那一片球迷的海洋!”

376名球迷见证了2B在本次比赛的辉煌......好一片海洋。

本帖子中包含更多资源

x
以到底是赢球好呢?还是不赢球好呢?”

上个月又是因为球队赢球太多,所以支出了很多奖金。导致上个月又亏了........

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-9-14 23:00
“教练.....我总觉得这新签的合同不对劲啊!”

Eddy那份50镑出场费的自由转会合同,被老K忽悠了一番,变 ...

38岁的老亚当不知道这时候有没有想明白,只要不受伤,他之前签的合同每周收入会少5磅。被洗脑了!

这就对了....  发表于 2020-9-15 10:40
2B你大胆地往前走啊,往前走,莫回呀头!”

2B走在正确的道路上。

本帖子中包含更多资源

x
就停赛一场嘛,作为2B,允许你犯错。”

这种停赛一场的,可以忽略不计,至少2B主教练是这么想的。

本帖子中包含更多资源

x
二,来三斤牛肉!”

请2B做客,是有最低消费的。

本帖子中包含更多资源

x