[FM2020]North Ferriby Utd断开连接!North Ferriby FC已经上线!(撤退了)

新·北非二逼瞎编史

“听说了吗?”

“什么?”

“因为财政问题,坠落深渊,不断降级的North Ferriby Utd解散重组了。”

“你说的这个已经是两年前的新闻了......”

“我想说的是,那个男人回来了。”

“让俱乐部以2B之名响彻英格兰足坛的那个男人?”

“deideidei,就是他。时隔多年,他没有放弃2B之名,深入第十级别联赛,寻到了重组后的North Ferriby FC。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 赞一个!
最大数据库 + 5 只要是老K,必须给满分

非二逼曾经也叫作北非二逼联,那是俱乐部的一段峥嵘岁月,就在2015年的时候,球队夺取了FA Trophy的冠军奖杯!当然,也是在那一年,老K和这个2B球队结缘了。

本帖子中包含更多资源

x

新时代开启了  发表于 2020-9-10 12:34
经北非二逼,算了,就叫2B吧,简明。咳咳......曾经2B球队的主场叫做Grange Lane,但是在2019年的时候,球队获得了球场冠名赞助费,所以目前2B球队的主场名应该是Dransfield Stadium。

The ground for many years was known (and still is to many fans) as Grange Lane. In 2019 it was renamed the Dransfield Stadium in a corporate sponsorship deal.

本帖子中包含更多资源

x
老K开始玩10级补丁了吗?纯青训?这球场看着不赖吗。10级都可以这样。
wydyk 发表于 2020-9-10 10:25
老K开始玩10级补丁了吗?纯青训?这球场看着不赖吗。10级都可以这样。

响应数据库的号召。这曾经也是混南北区的球队呀。

我脸红了  发表于 2020-9-10 12:35
10级有你也有我,go go go
告boss!2B队内最佳十一人实有十人!”

“为何少一人?”

“因为队内只有十个2B!”

“......10级联赛10个2B?甚是有趣。”

那个空缺位就让小灰灰来填补吧。

本帖子中包含更多资源

x

~咚~~咚~~~

“进来!”

“2B军前第一2B,Adam Bolder前来参见!”

“不愧是第一2B!很主动嘛,第一天就来参见了。容我看看你的简历表。”

2014年就成为一名2B了?不离不弃呀,前身2B联都能看到你征战撕逼场的身影,果然是国之重器,B之二货!

本帖子中包含更多资源

x

B之二货好评  发表于 2020-9-11 10:48
我把Russell Fry找来!!”

不知道此刻,身为队内工资最高的2B,Russell Fry是不是瑟瑟发抖?

“听闻君上寻吾?”

“没错!试问你在第十级别联赛,拿着第六级别联赛的工资,你好意思吗?”

“.......”

“虽不至于以死谢天下,但至少工资砍半敬众人吧?”

“......!曾经我在2015年遇到过一个N条命的君上,他把2B联打造成了第六级别联赛的百万富翁队。说到这,我觉得君上你跟他很面熟呢。”

本帖子中包含更多资源

x
2B的球队文化就是不能签入老2B,纳新必须是小2B,就是23岁以下的那种,同时要具备一线队实力的。

“这种文化简直是棒!不过我不打算按这个来做。”

“至于财政预算不能超过嘛......那是必须的!作为曾经打造南北联赛华西村的我.....的后辈,这次要将2B队打造成每月盈利的优质俱乐部!”

“什么?还要求联赛夺冠升级并打入FA Vase决赛?这是不是想太多了?”

本帖子中包含更多资源

x

毕竟有夺取过南北附加赛冠军的DNA  发表于 2020-9-11 10:51
几年的时候,2B联还是混南北区联赛的呀,甚至还参加过国家联赛的,依稀记得连降后财政破产了?在第十级别重组后,俱乐部的名称也改了,不再是联队Utd,而是足球俱乐部FC了。

本帖子中包含更多资源

x
是2B队新款客场队服吗?”

“我去,有点好看啊!”

“这第十级别联赛球队而已,竟然球衣都做得这么仔细。”

“买买买!”

本帖子中包含更多资源

x

帅气的客场装  发表于 2020-9-11 10:49

?这不是Adam Bolder吗?!”
“Boss,时隔五年,许久不见了。”

“你竟然还在2B效力!五年前你可是为了出场机会寥寥而心生退意的呢。”

“呵呵呵......尴尬,旧事不提。现在我已经38岁了,就是因为坚信Boss你还会回来的!”

本帖子中包含更多资源

x
和你33岁的时候没什么变化呀!”

“讨厌,就算你这么说,人家也不会高兴的啦。哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
的领导班子呢?就我一个光杆司令??”

“不然呢?我们现在身处第十级别联赛,怎么能养闲人?能省则省!”

“主席啊,那稍微增加几张嘴巴,行不?就算是为了我。”

“你这么美,你讲是就是咯。”

本帖子中包含更多资源

x
一张嘴,就要多花一点米.......别冲动,我要控制我自己,先去看看俱乐部的财政如何。”

“幸好我先看了球队的工资预算空额!这样的话,招聘就有戏了。”

本帖子中包含更多资源

x
请下一个记者提问!”

“怎么还是你?下一个!”

“又是你???下一个!”

...........

“哪来的下一个?整个会场就我一个记者而已,被你喊得好像很多记者在场似的。”

本帖子中包含更多资源

x
吗?给你一个机会摆脱2B之名!”

“牵我手,跟你走!”

2B队内原版守门员Jordan Douglas跟Soham眉来眼去的.......十分露骨。

本帖子中包含更多资源

x
奥!这份求职简历十分漂亮!”

“再看这份简历,真香!”

万万没想到,第十级别球队发布的青训主管招聘公告,前来应聘的求职者竟然都业务能力十分强的。

本帖子中包含更多资源

x
,就是你,老头。”

“我看你简历填写的实际年龄61岁?岁数这么大了,还来求职,谈谈你的梦想吧。”

“我有一个梦想,在自己61岁的时候为2B队的王效力。”

“被说了!再说我要吐了......你去后面签合同吧。”

本帖子中包含更多资源

x