楼主: 湛蓝的巴乔

【FM2020连载战记】皓轩在波兹南瓦尔塔的LLM后宫足球之路

三十六场联赛,继续胜利!

三十七场联赛,最后一场胜利为波甲联赛画上了句号!

联赛各种奖金的分配与发放!

波甲联赛各项大奖!

欧联杯决赛!没有奇迹,败给罗马,遗憾地获得了欧联杯亚军!

欧联杯各大奖项,瓦尔塔均有斩获!

波兹南瓦尔塔内部奖项与总结!

公元2020年,波兹南瓦尔塔以波乙升班马的身份用常规联赛27胜1平2负,冠军组联赛赛7连胜得创记录战绩夺得了波甲联赛冠军!并且打破波甲联赛多项记录!创造了波兰的“凯泽斯劳滕神话”,而且同时获得了波兰杯和欧洲联盟杯的双料亚军。足坛史称“瓦尔塔奇迹”!

赛季结束,波兹南瓦尔塔举行了盛大的游行仪式,整个瓦尔塔河都沸腾了,人山人海,万人空巷,这是他们自从上古时代1947年后,时隔73年再次获得联赛冠军!他们有幸成为“瓦尔塔奇迹”的见证者。
皓轩和伊莎贝拉盛装出席了游行,他们以前在车头接受球迷的顶礼膜拜。
瓦尔塔足球教父皓轩就此诞生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季的新闻发布会上,皓轩和伊莎贝拉一起接受媒体的采访。

“请问轩,现在瓦尔塔已经代替莱希成为波兹南球队的代表,跟华沙莱吉亚的比赛以后是不是称之为心的国家德比?”记者问到。
“根本不存在什么国家德比,瓦尔塔现在开始会是波兰的唯一超级强队”皓轩霸气的答到。
下面媒体哗然,而球迷欢呼!
“这个赛季已经取得如此好的成绩?下个赛季会不会没有动力了?”另一个记者又发问。
“国内双冠,称霸波兰!”皓轩答到。
后面又问了一些问题后,新闻发布会结束,波兹南瓦尔塔和皓轩的首个波甲赛季落幕!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,皓轩和伊莎贝拉在办公室又开始了新赛季工作讨论。

“贝拉姐姐,上个赛季波兰足协杯和欧洲联盟杯都离冠军只有一步之遥,没有完成三冠王的伟业,我甚是遗憾啊!”皓轩对伊莎贝拉说到。
“创造了“瓦尔塔奇迹”的波兹南足球教父不要对自己太严苛了,这个赛季可还要靠您呢!”伊莎贝拉笑着说到。
“欧冠不比联盟杯,竞争力超强进入小组赛后只能说是随缘,但是今年一定要称霸波兰,夺得双冠王!”皓轩有力的说到。
“而且我会加强年青球员的补充,加强造血,现在的阵容虽然强大,但是我们要有长期规划,培养出自己的青训有朝一日才能染指欧冠!那些不能做主力得也可以卖钱,俱乐部财政才能蒸蒸日上,我希望波兹南瓦尔塔能够能为比肩欧洲顶级豪门的存在!”皓轩补充到。
“轩,自从你来了之后,波兹南不仅战绩飙升,而且声望暴涨,就连财政也大幅提升,短短两年已经成为波兰都已足球豪门,我们从追赶别人到被别人仰望都是你的功劳。我谢谢你,也一定继续支持你一起晚餐我们波兹南瓦尔塔的欧洲顶级豪门梦想!”

新赛季揭幕!

本帖子中包含更多资源

x
波兰足球甲级联赛赛季前瞻,波兹南瓦尔塔被各种看好!

俱乐部愿景和财政状况都十分良好!

再次提升梯队培养和青训球队招募!

清洗球队多余球员!
工资高年龄大的没有人要的米尔瓦泽斯基解约。

库兹德拉身价卖出。

阿拉克溢价卖出,曾今的波乙金靴,队内头号射手为了球队的发展也不得不卖。

其余的多余球员到期自由走人。

转会市场,皓轩继续青训造血的方针,高价买入年轻球员培养!
安图内斯,左后卫。可以变为本队培养。

汉森,历史标王。难得的影锋,可以变为本国培养!

比亚莱克,本土射手,不用适应的即战力!

足球总监卡玛伊瓦尔也带来了两名球员,加强轮换阵容的深度。

俱乐部目标:国内双冠!欧冠小组正赛!

夺冠赔率一骑绝尘,不夺冠就失败的节奏啊!

为了目标,皓轩制定了高额的奖金激励大家!

欧冠冠军组资格赛第一轮首回合客场血洗对手,取得赛季开门红!