楼主: 尘嚣游客

[游戏交流] 未来可否加入收购俱乐部、主席等元素@JimmyWong

当年的FIFAM不就有这个功能吗。我觉得挺好的,要不你辛苦执教赚来的年薪只能看看?没有用处有啥意思?买自己喜欢的球队,买自己家乡的球队,然后慢慢执教,不好吗?提了这么多年了,结果人家SI根本就没考虑过,伤心。。。。。。
tanganwei 发表于 2020-9-27 23:47
当年的FIFAM不就有这个功能吗。我觉得挺好的,要不你辛苦执教赚来的年薪只能看看?没有用处有啥意思?买自 ...

对对,我真的很喜欢那个功能,而且很快就会把自己的家乡队带出成绩,有一种成就感和亲切感。

FM2021使了很大的劲儿,就增加了个动态潜力。话说当年FIFAM就是动态潜力,虽然算法不一样,数值是99,但是处理得当,在没有修改器的情况下,把一个没星球员最终练成超级球星也没有问题,老球员也可以焕发第二春。

说真的,自创俱乐部倒是实现了,FIFAM当年也是替换一支球队,这个还行。但是其他的也不知道是版权问题,还是其他问题,总之没什么大的改进。
JimmyWong 发表于 2020-9-7 20:13
谢谢您的建议。收购俱乐部/主席的建议需要长久的时间来计划和实现,但是我们暂时没有计划在短期内添加这个 ...

作为一个从1999年就开始玩足球经理的玩家,我真不知道现在的足球经理玩什么,每年基本就是改下数据库,改进太小了,可玩性得提高