[游戏交流] 未来可否加入收购俱乐部、主席等元素@JimmyWong

@JimmyWong

请问未来有没有加入收购俱乐部,参与更多俱乐部经营的元素?

我在游戏中经常看到传奇球员收购俱乐部的状况,未来可否让玩家介入更多的经营管理呢?

比如游戏中的奖励:30年后兴建以玩家命名的球场。个人感觉没太大吸引力。

可否加入收购俱乐部的选项,例如玩家以传奇球员加投资大亨的身份加盟俱乐部,然后给予俱乐部一些财政上的支持,俱乐部可以放权给经理。

或者,玩家自己可以买断俱乐部,直接参与俱乐部的投资,比如自己随心所欲的升级各种设施、一对一参与赞助、合作俱乐部的谈判等(当然需要时间,可以延长时长,增加难度等)。

如果有人觉得这会降低难度,可以考虑阶梯式的,或者通关式的,都可以,我不反对。最重要的是让游戏变得更有乐趣。

我为什么想到这一点?因为我在游戏中找到了自己的老板……,看到自己的老板实在是够了,因为整天面对一堆焦头烂额的事儿,很烦。游戏里还控制自己老板的球队,感觉生活也被占用了。
其实与其收购俱乐部什么的,还不如多一个主席模式,主席有限的资产收购低级俱乐部,操控球队的一切运转等等,再通过卖掉俱乐部或俱乐部取得傲人成绩,来赢的财产,收购大俱乐部或者继续经营该俱乐部,使其最终成为欧洲乃至世界第一俱乐部来的实在

要么再多一个教练扮演,玩家可以选择几个世界教练,弗格森,温格,安切洛蒂,穆里尼奥,瓜迪奥拉等几个著名名帅,开始他的教练生涯,但是由于时间的原因,游戏需要更多历史的数据库等很多变化,这个基本不太可能实现

其他以外的元素真的不符合足球经理这个名字了
谢谢您的建议。收购俱乐部/主席的建议需要长久的时间来计划和实现,但是我们暂时没有计划在短期内添加这个元素。
UP{:16_860:}FIFA足球经理14,最后一代。
LZ说的有道理,希望未来可以实现。
另外希望减少生成的非球员数量和能力,多让球员退役后参加非球员工作,尤其是一些知名球员@JimmyWong
楼主的想法是好的,估计实行起来就比较困难了。
我自横刀向天嘨 发表于 2020-9-5 13:50
UPFIFA足球经理14,最后一代。

那一代确实很经典,不过很久没玩了,都不会玩了。

我感觉现在的FM在很多方面都借鉴了FIFAM,比如自建俱乐部等等。
luonaerduo9 发表于 2020-9-5 15:27
另外希望减少生成的非球员数量和能力,多让球员退役后参加非球员工作, ...

之前遇到个BUG,辽宁队的熊飞受伤一年,直接宣布退役,然后随机出了极高的职员属性,我赶紧签,结果明明显示与辽宁队签约,还是待业状态。

我也喜欢功勋球员在俱乐部任职的做法,实际上大部分俱乐部都是这么干的。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-6 14:49
楼主的想法是好的,估计实行起来就比较困难了。

其实哎,他们要想做也容易,我感觉一是怕版权问题,二是懒,这么多年了,除了比过去更花哨以外,也没太大改进。
尘嚣游客 发表于 2020-9-6 18:08
那一代确实很经典,不过很久没玩了,都不会玩了。

我感觉现在的FM在很多方面都借鉴了FIFAM,比如自建 ...

昨天看了你的贴子专门把FIFAM14下了一个。回头抽时间再去研究研究。TOTTI还在
我自横刀向天嘨 发表于 2020-9-6 19:23
昨天看了你的贴子专门把FIFAM14下了一个。回头抽时间再去研究研究。TOTTI还在

FIFAM最牛掰之处在于你可以把球员练满,不管这个球员潜力如何,这个设计属实牛。
FM能力潜力200这个简直太没意思了。
很多人当年说这个功能没有用,不真实,相反我觉得这个功能最真实了,话说谁知道球员是不是安放到了合适的位置上?现实中不是经常有被球探耽误的球员吗?也经常有球员放到新位置上爆发的,也有很多小球会逆袭的,更有很多中青年球员换发第二春的。
更牛的是,如果你建好相关的设施,老球员的属性居然不降反升,当然需要熬到设施建完(三年以后),如果没记错的话。
不骗你,我玩中超曾经买过快退役的托蒂,结果因为能力超群,踢了多年才退役,成了队里的传奇,数据华丽到亮眼,全是99。
不过FIFAM的中国联赛做的太傻了,和现在FM的官方翻译有的一拼,都是什么豌豆·陈、豌豆·王、豌豆·于,就和P社全是林登万似的。
lin164597848 发表于 2020-9-7 21:26
其实与其收购俱乐部什么的,还不如多一个主席模式,主席有限的资产收购低级俱乐部,操控球队的一切运转等等 ...

这个主意很好,我赞成。
只要能够增加趣味性,我都赞成。
这游戏很多玩法十几年未变,真的是裹足不前啊。

这让我想起了莱比锡红牛和萨尔斯堡红牛之间的合作  发表于 2020-9-11 10:38
不会的,更多的球队内管理,还有球队的球员问题,肯定只会越来越多~只是有的东西我们天马行空想象,对于游戏开发者来说,多了太多内容,没那么容易的  发表于 2020-9-8 20:36
尘嚣游客 发表于 2020-9-6 18:10
之前遇到个BUG,辽宁队的熊飞受伤一年,直接宣布退役,然后随机出了极高的职员属性,我赶紧签,结果明明 ...

是的,退役球员的非球员属性随的好不好另说,生成的教练30来岁顶着150+的CA确实太奇怪了,FM20这代尤其是青训总监,后期全是这种。有的国家队还直接是随机人担任,看上去太奇怪了
luonaerduo9 发表于 2020-9-5 15:27
另外希望减少生成的非球员数量和能力,多让球员退役后参加非球员工作, ...

那么岂不是时间越久 球员越少
这代的球员转教练没几个好属性的。
我觉得,可以加入 足联主席,可以操作各个联赛的规则,可以组建新的联赛或者杯赛
话说这个建议从我玩FM开始就有 少说提了有15年了
上个ID不能用 发表于 2020-9-14 00:12
话说这个建议从我玩FM开始就有 少说提了有15年了

说明这么多年,毫无长进。
当初大家提的时候,论坛里还没有SI的人,传达给那边很费劲。
这次再提这个意见,这位JimmyWong又消失很久了。
jp3635583 发表于 2020-9-13 11:56
我觉得,可以加入 足联主席,可以操作各个联赛的规则,可以组建新的联赛或者杯赛

可以加入奖赏模式,就是50个赛季制霸联赛以后,可以任意修改比赛规则,或者自己的球队没有任何限制。前提是玩的够久。
不然一开始就这样,连我这种核武帝都觉得过分。
36659 发表于 2020-9-12 00:44
这代的球员转教练没几个好属性的。

好不容易发现个功勋球员随出高属性,还出现了BUG,不能续约,直接被别的队签走了,郁闷。