楼主: Bonnald

[讨论] 今年FM2021是不是不会更新中国数据库了?

肯定是会有中国数据的,毕竟这个团队不做,可以有其他团队,只是做了20多年的团队撤了很心酸,也不知道以后中国区域数据库会怎么样?
压根不玩中国联赛,
哎,这对中国联赛的数据是个毁灭性的打击,以后的中国联赛估计没法玩了。数据收集这个免费的义务劳动还被SI挑刺,真是艹了狗了!以雅各布森这个鬼佬一贯藐视中国的尿性,现在估计还偷着乐呢,凸(艹皿艹 )
湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-2 11:38
肯定是会有中国数据的,毕竟这个团队不做,可以有其他团队,只是做了20多年的团队撤了很心酸,也不知道以后 ...

这几年的中国数据库还算是比较不错的,就怕换人来做数据库会做的离谱,毕竟不是自己人,数据不准的话真的还是蛮操蛋的
林筱雯 发表于 2020-9-2 07:42
我都说了嘛 “如果真是这样” ...
作为我个人来讲,没有了自己国家的数据库,还玩啥?

以前我也是只看五大联赛不玩国内数据库的,慢慢五大联赛玩腻了才开始玩自己国内的联赛的,现在几年下来慢慢都有感情了,确实和你说的原因没了自己国家的数据库还玩啥
玩这游戏杠精挺多的

网上ETC都多。不光这个坛子  发表于 2020-9-21 19:05
635933698 发表于 2020-9-1 11:46
只要在原来的基础上成改动就行了

说得简单 你怎么改?依据是什么? 新的年轻球员呢?叫什么  什么习惯动作  身体 精神 计数属性怎么分配?张嘴就来?
635933698 发表于 2020-8-31 23:13
我说实话 就这工作 就算他们不做 我们也能做的 无非就是转会和数据调整而且

不说别的,就中超这些一年一变的规则,都绕晕你。这些规则你看着简单,游戏里做出来是不是跟现实一样,都得你测试然后跟SI的鬼佬反馈,绝对累吐血。
不玩中超联赛,玩中国球员,和大部分玩家没啥关系
雅各布这个种族主义懒逼怎么回事儿,中国区的销量又不要了是吧?
如果没有中国数据是心里不爽,不过说句实话,玩了10几年,一次没有玩过中国联赛。
好吧,我是个假粉丝。
切尔西 发表于 2020-9-10 16:47
如果没有中国数据是心里不爽,不过说句实话,玩了10几年,一次没有玩过中国联赛。
好吧,我是个假粉丝。{: ...

很正常的,确实相比中国的各级联赛,五大联赛不论是球员还是联赛赛制包括欧冠这些都是具有优势,更吸引人玩的,喜欢玩哪个联赛纯粹个人喜好没啥不好意思的哈哈
西出嘉裕 发表于 2020-9-13 15:20
虽然我玩了21年都没玩过中国联赛,但是居然看到那个煞笔键盘侠说数据好做???

林子大了……
每一代都玩次中超联赛
可惜了。。。
反正对我没影响,我是不玩中超的
635933698 发表于 2020-9-1 11:46
只要在原来的基础上成改动就行了

你需要先了解追踪一个球员 需要填写的数据选项可是上百个 还有球员报告 一般是一个人包一个队 靠爱发电没那么简单的 官方要求是苛刻的 基本无回报 这种事情真的很不简单
上面那个键盘侠怎么不说话了,这么多人质疑他就怂了?呵呵
Barcelonare 发表于 2020-9-20 21:38
上面那个键盘侠怎么不说话了,这么多人质疑他就怂了?呵呵

害,我都忘了,没必要计较哈哈
讲真的 没了中超真的觉得玩FM一半的乐趣就没了
中超那一年一变的规则,真的受累不讨好