[讨论] 今年FM2021是不是不会更新中国数据库了?

今年FM CHINA发微博说退出FM中国官方资料团队,可能意味着中国数据不再更新,如果真的是这样大家还会继续搞FM2021吗,感觉失去了很多乐趣啊,毕竟我本人还是很喜欢带自己家乡的各种球队一路成长直到带动中国青训的……
不知道是数据库不更新还是整个中国数据库就没有了@JimmyWong 能不能说一下大概是啥情况呀

FM CHINA微博

FM CHINA微博
我说实话 就这工作 就算他们不做 我们也能做的 无非就是转会和数据调整而且
fengquanxin 发表于 2020-9-1 08:56
你试试,虽说中国联赛球队不多  你能考究到细节上多少?别嘴炮   你能把中超跟预备队的做出来算你能

只要在原来的基础上成改动就行了
不玩中超联赛,玩中国球员,和大部分玩家没啥关系
635933698 发表于 2020-9-1 11:46
只要在原来的基础上成改动就行了

老哥你有点托大了,不如老哥做一个民间补丁出来,毕竟还是靠实力说话比较好,如果老哥做的好的话我相信大家都会去创意工坊打你的补丁去替代官方的数据的。中国数据库不是嘴上说说那么简单的,我曾有幸做过校内联赛的数据统计,光统计软件的操作就已经把我累的够呛了,更何况整合分析并整理输出成一个直观的简介的数据库,对比整个中国的体量都不说了,单单中超TOP5和他们的附属队半个赛季的数据,这都不是一个团队一两个月就能搞定的,老哥如果上手直接接盘,真的有自信做好吗,更不要说另起新灶了
635933698 发表于 2020-8-31 23:13
我说实话 就这工作 就算他们不做 我们也能做的 无非就是转会和数据调整而且

那你去做啊,看看老外让不让你做。民间补丁是民间补丁,官方数据需要人家认才行。你凭个人喜好就随便安排安排数据就行了?需要调查的好不好!
一个国家不可能只有一个人负责这个工作吧!
youqiang66 发表于 2020-8-31 17:06

不是一个人 是一个团队的声明
youqiang66 发表于 2020-8-31 17:06

这是一个团队的,但是不知道FM的中国数据库是不是只有这个团队负责,但是目前看起来好像是这样子的,我也只是看到别人发我的,具体我也不敢确定所以发帖问问大家
真是这样的话 FM21再见 再也不见
中国联赛数据应该还会有吧,但是具体什么样就不知道了,只希望中国联赛能够再加一个乙级。
发生矛盾的HR是SI派下来的?貌似全世界这些资料员大部分都是免费义务劳动,发生矛盾不是一次两次了。
635933698 发表于 2020-8-31 23:13

你试试,虽说中国联赛球队不多  你能考究到细节上多少?别嘴炮   你能把中超跟预备队的做出来算你能
有消息,中国的团队被撤了,不过中国地区的数据收集工作已经转交给香港团队负责了,具体的可以去HKCM咨询下。
早些年中国的数据一直是HKCM做。。。
hkcm早就不管大陆了
尘嚣游客 发表于 2020-9-1 00:51
中国联赛数据应该还会有吧,但是具体什么样就不知道了,只希望中国联赛能够再加一个乙级。

是啊,感觉中国的联赛还是有点少了,平时我都打一些补丁,特别是一些比较小的地方球队玩起来也很有意思,现在好了搞不好连中超都做不好了,官方也没给出啥准信,真的有点难顶啊这次
林筱雯 发表于 2020-8-31 23:09
真是这样的话 FM21再见 再也不见

也不要这么极端,看看事情怎么发展吧,不知道是不是误会之类的,还得看看官方之后怎么处理和公告
键盘侠说话就是硬气,自己做出来在搁这吹牛逼
Bonnald 发表于 2020-9-1 18:27
也不要这么极端,看看事情怎么发展吧,不知道是不是误会之类的,还得看看官方之后怎么处理和公告

我都说了嘛 “如果真是这样” ...
作为我个人来讲,没有了自己国家的数据库,还玩啥?
这个只是数据团队退出了吧,FM还是可以招募组件新的团队或者包给HKCM做的,要是FM丢掉中超授权才是真的麻烦