楼主: FoKsss

[战术阵型] KNAP最新战术推荐(威力很强,战绩也很稳)

谢谢分享!
我发现最近几位战术大佬都开始研究得分均衡的战术。
实话实讲,我是改派,因为自己喜欢的球队现在都不怎么样,而且有些还解散了,所以一直通过修改老球员的方式稳定胜率(年龄较大,快退役的球员)。
提高球员能力后,反而能真切的体会到战术的强弱,比如星爷的就是几个前卫球员疯狂进攻得分,单刀极多,一个赛季下来,那几位老超人能进300来球。
你分享的433最近在用,刚开始用着不顺,不是因为磨合问题,而是没找到队伍中同一位置的最强球员(站位比较诡异,需要练新位置)。
我把FMRTE打开,查看位置评分百分比(精确一些),比如辽宁队最强的左右后卫是熊飞和李振,中场是被挂牌的刘晓东,而不是助教推荐的那几个人,结果现在就很稳定了。进球非常平均,一些平时用着不顺手的,现在都不错。
不过这几个球员还是得练新位置,需要点耐心。
适应性差的球员,玩家估计要遭点罪,看着那个矫情的挺烦人,早点处理得了。

284是哪个阵型???
segahxj 发表于 2020-9-1 16:53
284是哪个阵型???

4312skew ............
FoKsss 发表于 2020-9-1 08:32
MR L Test  FIRE & WATER 41212 P366 (188-178)
强弱通吃阵型

这阵挺神~~~~  前几个阵吃牌太厉害了,这个好些
9.9号更新豪门战术FIRE & WATER VOL 2 P101 EC CC P352 (211-141)

1316995632_!!!!FM20.4.1FireandWater23212VOL2P101ECCCP352(211-141).fmf

45.34 KB, 下载次数: 529

FoKsss 发表于 2020-9-9 12:49
9.9号更新豪门战术FIRE & WATER VOL 2 P101 EC CC P352 (211-141)

这个今天发的新战术 咋样?
MARK一下 回去试试
robin1117 发表于 2020-9-9 23:15
这个今天发的新战术 咋样?

这个弱队一般 强队效果很好
两个442测试结果
15674351_Screenshot(2399).png.ea70ec872063ffdee543fde3804892c2.png 1438252121_Screenshot(2405).png.fa83ed557ed1ae91e7ef4e17fc62ae61.png
KNAP的战术一直挺彪悍的
451 拯救了我的诺维奇
zjbsam 发表于 2020-8-30 13:20
测试第一场 即插即用,还可以,试试强队

你这是用的那个战术?
9,9的这个豪门战术很强啊
本来以为这一代451没机会高光了。
但是这个FM20.4.1PreachinBluesKnap23221(451)KLOPPP373(209-164).fmf

的确是牛逼啊,但是看了配置,比较偏中上专用。
进攻多点开花,防守也稳健。  
andylau2008 发表于 2020-9-14 08:28
本来以为这一代451没机会高光了。
但是这个FM20.4.1PreachinBluesKnap23221(451)KLOPPP373(209-164).fmf
...

有战绩图吗兄弟
wangchong623 发表于 2020-9-11 00:02
451 拯救了我的诺维奇

哪个451啊兄弟?

没截图。 因为我是豪门,就不截图了。
但是即便如此,打出来的数据也很疯狂。我在准备跑第二赛季看看
FoKsss 发表于 2020-9-10 12:51
两个442测试结果

问一下楼主,你这2个测试图是哪个阵型的?是不是9.10的两个442,一DM一MC WARRIOR 4132 CF P370 (209-161),WARRIOR 4132 P367 (193-174)?
9.9号,KLOPP的451的确好用。即插即用