[战术阵型] KNAP最新战术推荐(威力很强,战绩也很稳)

MR L TEST PILGRIMAGE  4312 SKEW P357 (CA165分数210,GOAL284)
MR L Test GALLOWS POLE 4312 P321 (CA165分数216,GOAL244)-强队战术,弱队不推荐
PILGRIMAGE 23311 P101 EC FA MR L Test P361 (CA165分数206,GOAL229)

个人推荐PILGRIMAGE4312 SKEW 是他测试到现在CA165进球最多同时也达到分数第二高的战术

链接:https://pan.baidu.com/s/1A94YP_ELFj3olZluJMgqDg
提取码:taqs

推荐几个强弱通吃战术,FIRE AND WATER 41212 P375效果真的不错
链接:https://pan.baidu.com/s/1zvYyumgdRSm906O4hvu3lQ
提取码:taqs

9月3号更新瓜迪奥拉风格的进攻战术23221 PREACHIN BLUES 23221 (451) PEP Style tactic P105 FA MR L TEST P357 (193-164)
745301799_FM20.4.1PreachinBluesKnap23221PEP(451)P105FAP357(193-164).fmf (45.57 KB, 下载次数: 1260)

9月5号更新PREACHIN BLUES 23221 (451) KLOPP P373 (209-164) 算是效果很不错的451
763206576_FM20.4.1PreachinBluesKnap23221(451)KLOPPP373(209-164).fmf (45.56 KB, 下载次数: 1590)

9月10号更新两个442,一DM一MC WARRIOR 4132 CF P370 (209-161),WARRIOR 4132 P367 (193-174)
KNAP4132两个版本.rar (91.05 KB, 下载次数: 2793)
MR L TEST FIRE & WATER 23212 MR L TEST  P369  (ca165P205-CA145P164)

KNAPFAW23212.rar

890.55 KB, 下载次数: 1355

请问是通过跳过比赛进行测试的还是通过度假进行测试的?
金发担当Jung 发表于 2020-8-30 08:04
请问是通过跳过比赛进行测试的还是通过度假进行测试的?

度假。跳过比赛乱换人 效果根本不行
FoKsss 发表于 2020-8-30 08:17

好的,谢谢了
FoKsss 发表于 2020-8-30 08:17

职员的职责怎么设定的啊?
金发担当Jung 发表于 2020-8-30 08:26
职员的职责怎么设定的啊?

没弄过那个 这些战术我手打也很强
测试第一场 即插即用,还可以,试试强队 批注 2020-08-30 131820.png
又来强阵了?和楼主前两天发的433比如何?
尘嚣游客 发表于 2020-8-30 14:16
又来强阵了?和楼主前两天发的433比如何?

威力一样猛 不过这几个更适合强队
有站位图吗
场面和之前那个非对称433,哪个好看?
peterwxf 发表于 2020-8-30 14:32
场面和之前那个非对称433,哪个好看?

那个433的吧 那个进球分布很散
下来试一试。
之前的就很叼。。。进攻最屌的阵 2041

看看这个357改了什么
FoKsss 发表于 2020-8-30 14:35
那个433的吧 那个进球分布很散

发现了,而且适应过程有点漫长。
有没有其它的推荐?和433阵型站位差不多的,这样三个阵型熟练度能快些。
我现在放三个阵,星爷、KNAP、毒王。
三个迥异的站位和设置把球员们都逼疯了。
不过我喜欢他们被逼疯的样子,哈哈哈!
尘嚣游客 发表于 2020-9-1 07:44
发现了,而且适应过程有点漫长。
有没有其它的推荐?和433阵型站位差不多的,这样三个阵型熟练度能快些 ...

你用什么球队
解散的辽宁队,哈哈!
因为队伍最熟悉。
欧洲联赛,也是熟悉的队伍,米兰、阿贾克斯,还有一些混迹于低级联赛的球队。
西甲,只玩过毕尔巴鄂。
都是青训系统在历史上有名的球队。
MR L Test  FIRE & WATER 41212 P366 (188-178)
强弱通吃阵型

KNAPFAW4312.rar

800.82 KB, 下载次数: 3444

尘嚣游客 发表于 2020-9-1 08:25
解散的辽宁队,哈哈!
因为队伍最熟悉。
欧洲联赛,也是熟悉的队伍,米兰、阿贾克斯,还有一些混迹于低级 ...

看我刚发的