楼主: ldxydj

[游戏交流] 我怎么就没找到什么失去乐趣的阵型?

对我来讲,这个游戏就是CA碾压,阵型只是一种辅助。如果你的球队实力差一些的话,可能会靠阵型弥补一些。比如我用辽宁,那就是中甲联赛保级的命,靠阵型偶尔能刷出好成绩,夺冠靠运气。如果CA很强的,偶尔会有翻车,但是整个赛季会非常稳定。所以,总体来说有点像打怪升级、掉装备的游戏,只不过声望高了,掉的不是装备,是小牛而已。有了小牛,就等于有了未来。
peterwxf 发表于 2020-8-29 14:44
毒王你好,用你的4312打了两个赛季,德丙升德乙,开局还挺好,赛季中后期开始连续平局,而且都是1比1,进 ...

我不是毒王,哈哈,就是插句嘴问问,请问你有没有两套阵容?据我观察,适应是因为长期不轮换造成的。我的建议是,两套水平差不多的阵容轮换,这样会好一些,靠一套阵容达到底,很容易出现疲软的状况。
欧洲低级联赛比赛挺密集的,可以备着一套阵容,等体力下降了就换另一套。
防守对方球员一定要记住两翼的攻防球员都要主动去盯防还有弱势脚,这样只要不碰到系统局,肯定会赢。我尝试过一场85脚射门,对方就三脚对方3:0干掉我。三个都是定位球,一个超远距离任意球,两个大禁区线的。
尘嚣游客 发表于 2020-8-29 15:03
我不是毒王,哈哈,就是插句嘴问问,请问你有没有两套阵容?据我观察,适应是因为长期不轮换造成的。我的 ...

两套阵容指的是球员吧?确实替补和主力差距有点儿大,轮换基本是伤停才换的

这种真的很难用口头和你说,如果实在不太会临场操作,建议跳过比赛  发表于 2020-8-29 17:09
我有在我的帖子回答你的问题,毕竟这是别人的帖子不太好,不过我就这情况问一下,你升级后大幅转会,或者调整球员吗,如果有的话,需要重新磨合,还有看比赛,根据场面来调改,优势没有突破口,可以换心态等等  发表于 2020-8-29 17:09
ldxydj 发表于 2020-8-29 10:01
对,这个爆棚倒是没看到过

这个阵定位球进球是测试前几里最低的 但是火力也比较强大 而且站位职责都是最基本的  我和星爷的无敌442换着用防适应  然后被红卡一个人的话 就上星爷4141把前锋撤掉  星爷拖时间的阵很不错  最差也就是被搬回一个  很多时候都能守住赛果
Knap的4231牛逼,用国米原班人马,第一赛季34胜2平2负,第二赛买断了桑切斯,补了登贝莱和塞尔希·罗韦托,赛季全胜,第三赛季撸来了德布劳内,37胜1平。
cookle2050 发表于 2020-8-30 00:00
Knap的4231牛逼,用国米原班人马,第一赛季34胜2平2负,第二赛买断了桑切斯,补了登贝莱和塞尔希·罗韦托, ...

求战术~~~~
感觉还是要适合球员才行

1844256830_!!!FM20.4.0-4231KnapPar1s-ParisienneWalkwaysSKEWWSSVOL2P108EC.fmf (45.04 KB, 下载次数: 46)