[游戏交流] 我怎么就没找到什么失去乐趣的阵型?

全是这种。电脑只要一脚,我射几十脚不进球。
我也是,25比3射门,比分1比2
战术被适应了。。。还没找到可以一直用下去的
试试这个?这个阵型我用来跳过的,感觉很好用

FM20SympathyforthedevilKnapZaipLeipzigOKOKOK.fmf

44.97 KB, 下载次数: 94

我不太喜欢跳过比赛啊  发表于 2020-8-28 20:12
星爷无敌442
毒王的4312  跳过比赛

他的用过,没跳比赛  发表于 2020-8-28 17:09
毒王的4312  跳过比赛

还不如我用的22321  。
这代我只认毒王 没那么多的长篇大论 但是就是好用

手打的话试试这个曼联1999战术吧 FM-Arena上排名第三的战术,没看到转载的。。。

FM 20.4.1 Manchester United 1999 Final UCL.fmf

46.04 KB, 下载次数: 140

汹涌的木棉 发表于 2020-8-29 00:59
手打的话试试这个曼联1999战术吧 FM-Arena上排名第三的战术,没看到转载的。。。

对,这个爆棚倒是没看到过
哪里都有吹毒王的,其实不用跳过比赛根本很一般的战术
pt11050 发表于 2020-8-29 11:53

毒王战术是只适合跳过比赛吗?我还是喜欢看一下比赛的
jason_stonecold 发表于 2020-8-28 21:31
这代我只认毒王 没那么多的长篇大论 但是就是好用

请问是毒王的战术不跳比赛好用吗?
pt11050 发表于 2020-8-29 11:53

哦?兄弟为何这样说?我纯手打的谢菲联(基本原班人马)用4123也有直播录像,最后争4的情况下打big6,胜4平1负1,可惜没争过曼城,遗憾第六,一场比赛也没跳过

当然你觉得战术不好用没关系,你喜欢用什么就什么

不过关于我的战术只能跳过,不能手打就太独断了点

每个人玩游戏的方式不一样,一个战术到不同人手上都有不同的可能性存在,我不能苟同所有人和我一样的操作,但只能做到尽量让朋友提们高胜率~甚至让弱队有超预期的表现,这是我的初衷

你觉得跳过没乐趣,手打又不好,不代表这战术就不能手打吧

所有的战术设计都是要经过手打,才能做,不是说一直跳就能做,如果觉得我说的不对,你可以试试纯跳过能不能做款出来,当然ca碾压就没有参考价值了
peterwxf 发表于 2020-8-29 12:38

我就是不跳战术  我很少用跳过比赛的。
peterwxf 发表于 2020-8-29 12:38

要试了才知道,反正我试过不是很好用,但是很多人又说好用。
lin164597848 发表于 2020-8-29 13:59
哦?兄弟为何这样说?我纯手打的谢菲联(基本原班人马)用4123也有直播录像,最后争4的情况下打big6, ...

毒王你好,用你的4312打了两个赛季,德丙升德乙,开局还挺好,赛季中后期开始连续平局,而且都是1比1,进球开始变得艰难,上个赛季中场的远射破门也没有了,最终第六冲击德甲失败,当然队员ca比汉堡、汉诺威那些球队差很多。感觉中场被对方压制了,不好出球,连起脚远射的空间也没了,这样该怎么调整呢?
我用的442还行