楼主: 最大数据库

FM2020:真.白鹰无双,Havant&Waterlooville(第1季南部未升级,下课)

代理U18第3场(2019-2020)

元2019年10月23日,青年足总杯资格赛第3轮,全小灰灰的白鹰在劳拉的第3次亲临指导下,以0:1不敌康科德U18

据我推测:没有U18主帅造成劳拉必须亲临U18执教?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吉林汉姆(2019-2020)

元2019年11月9日,劳拉和她的白鹰迎来足总杯第1轮硬仗,客场对阵英甲排名第3的吉林汉姆

真心跑不过英甲队,0:2,本赛季的足总杯旅程至此结束。

本帖子中包含更多资源

x
调戏了英甲球队,实力够狠。
小红帽------伊斯特本

元2019年11月30日,本月最后一场联赛,第19轮,对手阵中的塞尔吉奥.托雷斯 Sergio Torres,可是老相识,他在第50分钟这记世界波提升了主队的士气,最终他们逆转成功,送给白鹰联赛第2败。

本帖子中包含更多资源

x

第1记乌龙------杜尔维奇哈姆雷特

1个我方卧底出现了,他就是杜尔维奇哈姆雷特的前锋Lewis White,看他的姓氏就知道是我们档自己的人。

(配图为81分钟的乌龙进球)

联赛接近半程,我们的半程冠军希望很大。

本帖子中包含更多资源

x
1期生预览(2019-2020)

看啊,1期生能有多少好牛?

希望不大哦!

------公元2019年12月13日,1期白鹰青训预览

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯(2019-2020)

吧,面对国联的梅登黑德联,我们0:2负于对手,

本赛季全部杯赛项目结束,

只剩下联赛冠军一个目标咯。

本帖子中包含更多资源

x
提要求

元2020年1月1日,劳拉趁着自己首获月度(12月)最佳教练之机,向初代董事会提出升级梯队、招募要求,

准奏!

本帖子中包含更多资源

x
大神的斯劳(2019-2020南部赛区)

有多少页连载?3页?

对方(斯劳)有多少?800页!

干他!

结果,

还是没干过!“

------公元2020年1月1日,联赛第24轮,当了最佳主帅就帅FM之神的0327,首次被联赛对手双杀,斯劳威武。

本帖子中包含更多资源

x
离开的元老(2019-2020)

1个离开的元老球员是从英超沃特福德租借而来的门将亚当. 帕克斯 Adam Parkes,

小伙子本赛季只在杯赛上为白鹰出过场,租借合同半年期一到就走人。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-8-6 20:20
大神的斯劳(2019-2020南部赛区)

页数差距太大,没办法。
第34轮(2019-2020南部赛区)

元2020年2月29日,联赛第34轮,主场4:0战胜汤桥天使,球队积分仍排名第2,右边锋老将弗格登受到重创,本赛季报销,

现实,因为疫情,白鹰也只打到了34轮,以排名第2的身份参加附加赛,结果被淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
入围附加赛(2019-2020南北赛区)

后时刻快到了,我们踢完37轮取得入围附加赛资格,

冠军?不好讲啦。白鹰董事会现在脸色不太好看。

本帖子中包含更多资源

x
落后9分

,你没看错,夺标大热门的白鹰被梅德斯通压制了9个积分,

冠军基本无望。

本帖子中包含更多资源

x

白鹰1期(2019届)

,第1期牛还可以,来个了葡萄牙籍大牛路易斯.皮门塔,归iamblack055所有。

瞎子在得到非洲津巴布韦左后卫约翰.姆库努瓦 John Mkuruva,感动不已,

本帖子中包含更多资源

x
丢了冠军(2019-2020)

元2020年4月4日,切尔姆斯福德趁白鹰伤病较多击败了我们,

南部赛区冠军只能说再见了。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛

!跟现实中一样,以联赛第3名身份参加附加赛半决赛的白鹰,主场0:1不敌排名第6的巴斯,

失去最后晋级的希望。

董事会要开会吧?

本帖子中包含更多资源

x
装逼失败(2019-2020南部赛区)

元2020年5月10日,董事会责令主帅劳拉检讨,

会上劳拉说是伤病引起的战绩崩盘,董事会不认可这个理由

所以,劳拉继续硬刚董事会,

结局就是这样了,

得,白鹰杯1季游,正式结束。

再见!

本帖子中包含更多资源

x
为了摆脱哈文特的控制,数据库不择手段!

小声点儿,别让人听见了  发表于 2020-8-7 15:04
自我总结一下,

为什么会下课?

自我使用ETU442以来,首次完整的第1季没球员得红牌!!!

这太诡异了,极其不正常!

本帖子中包含更多资源

x