FM2020:真.白鹰无双,Havant&Waterlooville(第1季南部未升级,下课)

僧:数据库,走!

数据库:师傅,我们要去哪儿?

唐僧:H&W

数据库:H&W是啥玩意儿?

唐僧:自己看!

数据库问群里的瞎子:师傅说话怎么这样?

瞎子说:师傅说话一向这么简洁明了。

我震惊了!

公元2019年6月24日,我选择了白鹰------Havant &Waterloovile

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真白鹰记录

执教以后大事记

1、2019年6月24日,劳拉入主哈文特滑铁卢维尔俱乐部;
2、2019年12月6日,俱乐部出售计划失败;
3、2019年12月21日,第1次主场积水,与Maidstone的南部联赛延期进行;
4、2020年1月1日,第1次升级梯队、招募;
5、2020年5月9日,执教最后一场比赛,升级附加赛半决赛(失利),硬刚董事会后被解雇,本档终结。

执教以后战绩

1、2019-2020英格兰全国联赛南部赛区第3名(附加赛半决赛失利),足总杯第1轮,足总优胜杯第1轮;

关联俱乐部

1、2019年8月19日,忠诚于英甲朴茨茅斯俱乐部

原始阵容

一线队17人

预备队(U23)6人

职员

本帖子中包含更多资源

x

真白鹰出品

白鹰1期 第55楼

这是个啥栏目  发表于 2020-8-3 22:33
唯一的目标(2019-2020南部赛区)

赛季从国家联赛降级回到南部赛区,心高气傲的白鹰再度将冲级视为本赛季的唯一目标。

现实中,公元2020年7月25日,2019-2020南区排名第2的H&W在升级附加赛半决赛中主场不敌达特福德,

FM2021,我们仍将在英格兰南部赛区找到他们。

本帖子中包含更多资源

x
勇敢的鹰(2019-2020南部赛区)

敢,专注、团结,我们就是这样的队伍。

本帖子中包含更多资源

x

浩然正气!  发表于 2020-8-3 22:34
老纯青训(2019-2020)

始阵容中元老青训生就2个。

本帖子中包含更多资源

x

罗宾逊很强啊,ca70!这个青训有点厉害。  发表于 2020-8-3 22:36
首次新闻发布会(2019-2020南部赛区)

帅降临白鹰,气势不能输,

“对,我们就是冲着南部冠军来了,2017-2018夺冠升入国联的奇迹会重现!”

公元2019年6月25日,劳拉接受媒体采访时语录

本帖子中包含更多资源

x

这个主教练有点眼熟,前几天好像在另外一支球队新教练发布会上看到过。  发表于 2020-8-3 22:40

U23预备队(2019-2020)

确,一线队更强,但是,我觉得U23也不弱,他们打进一线队3个球。“

------公元2019年6月25日,队内热身赛

队内热身一结束,楼主就解锁FM2020的联机成就?

诡异,以前打过许多队内热身赛,也没见解锁这个成就。

本帖子中包含更多资源

x
跑好远啊(2019-2020南部赛区季前热身)

式的季前热身开始了,

第1战,远走北方找到了赫德尼斯福德镇 Hednesford Town

跑得好远!

本帖子中包含更多资源

x

要是正式比赛,对面要骂娘了  发表于 2020-8-4 08:28
这次跑近点儿(2019-2020南部赛区季前热身)

元2019年7月10日,第2场季前热身,白鹰找了隔壁的邻居------沃辛 Worthing FC,

现实中要不是疫情,沃辛很有可能从英格兰第七级联赛杀出晋级南部赛区,可惜了这排名,

配图:五个月前,Worthing FC的U18与降入第8级联赛的白鸡------怀特豪克 Whitehawk在比赛,我的白鸡呀!

本帖子中包含更多资源

x
新港(2019-2020南部赛区季前热身)

元2019年7月13日,我们跨海南下前往新港俱乐部 Newport (Isle of Wight)进行了季前第3场热身,

Newport (Isle of Wight)全身黄衣,合我胃口,6球拿下。

本帖子中包含更多资源

x
西北(2019-2020南部赛区季前热身)

队之前海狸档汉普顿里士满已经见识过了,黑尔斯欧文 Halesowen

白鹰又再见识一次,1比0小胜而归。

本帖子中包含更多资源

x

对汤桥天使下手(2019-2020南部赛区季前热身)

忍万忍,我还是向南部赛区的汤桥天使 Tonbridge Angels下手了,

不出意外,未来几天内他们的克里斯.怀伊 Chris Wye 将成为劳拉帐下首任青训主管。

本帖子中包含更多资源

x
大热NO.1(2019-2020南部赛区)

部冠军的热门人选,

你们不要怀疑,就是我们白鹰,

啧啧啧,好像我已经好多年没像今天这样在赛季初就豪言夺取联赛冠军咯。

本帖子中包含更多资源

x

没有无缘无故的骄傲(2019-2020南部赛区季前)

如此硬气说话,那是因为季前媒体高看我方球员(最佳,金靴热门都有我们白鹰的人)。

现实中2019-2020南部赛区最佳阵容,白鹰有2人入选,你们看,在不在预测名单内?

另附一张2019-2020北部赛区最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
毕晓普斯克利夫(2019-2020南部赛区季前热身)

元2019年7月24日,第5场热身,我们的对手是毕晓普斯克利夫 Bishop's Cleeve

绿色的球衣?如果他们将来能升上南北,我准备推荐给大圣玩,以弥补我从汤桥天使挖人的愧疚之心。

本帖子中包含更多资源

x

落魄的大哥(2019-2020南部赛区季前热身)

为英格兰东南部汉普郡4区的白鹰哈文特滑铁卢维尔,我们认了13区的朴茨茅斯当了大哥,

别看大哥这些年落魄了些(从英超一路降级至英甲),

但请大哥放心,我大哥永远是我大哥,小兄弟白鹰对球队在汉普郡的江湖地位不感兴趣,

季前友谊赛最后一场的结果说明了我们的忠诚。

热身赛全部结束,劳拉的白鹰季前7场热身,5胜1平1负。

本帖子中包含更多资源

x

队长人选 1(2019-2020南部赛区季前)

斯.弗格登 Wes Fogden,队长之位非你莫属,

我可以证明10年前你就为白鹰效力,

那时,你还很年轻。

------公元2019年7月29日,白鹰新赛季队长人选敲定

本帖子中包含更多资源

x
队长人选 2

队四老之一的尼基.拜利 Nicky Bailey,这名刚刚从国联萨顿联转投而来的防守型中场,

以基丰富的经验球场阅历当选白鹰的队副,

度娘都能找到该名球员的资料,厉害了!

本帖子中包含更多资源

x