[联赛补丁] [联赛补丁] FM2020 20.4中国入欧 数据库补丁

飞燕泣残红°﹌的【20.2X】FM2020中国入欧+联赛跨年 基础上,参考 左手天涯的【PLCD左手】中国入欧补丁,按照个人喜好进行了一些修改,感谢两位大佬。

主要修改如下:

中华文化成员:类似欧盟,各国球员均视为本国球员
具体成员有:中国,中国香港澳门台湾,日本,韩国,朝鲜,文莱,印度尼西亚,柬埔寨,老挝,马来西亚,缅甸,新加坡,泰国,菲律宾,越南

中超:低于21岁的国内球员不需要注册,外援注8上5,俱乐部青训至少4人,国家青训至少8人,中国国籍球员至少12人。

外援在中国连续居住5年获得中国国籍,中国改为发达国家,中国青训110

世界大同版已出,另开了一帖http://www.playgm.cc/thread-932086-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给楼主点赞!我也自己做个一个大中华文化圈的,还弄了个大中华杯。

谢谢,可以分享出来吗?版本多了,可供选择就多了,玩的人也会多,相辅相成,互利共赢,嘿嘿。  发表于 2020-7-11 12:18
左手天涯的【PLCD左手】中国入欧补丁里一带一路成员国视为本国可以挖到不少小牛有助于踢欧冠
你这中华文化圈基本没啥强的国家,只能靠自己青训刷牛人了
batigoal.zyh 发表于 2020-7-10 20:20
左手天涯的【PLCD左手】中国入欧补丁里一带一路成员国视为本国可以挖到不少小牛有助于踢欧冠
你这中华文化 ...

一开始到处找版本玩,后来玩着玩着都觉得有那么一丢丢不如意(个人感觉哈,不是评论各位大佬,真心感谢各位大佬的无私分享),就试着研究编辑器,自己改着玩,摸索试错了一段时间,初步完成了。
其实刚开始我打算弄个世界大同,中国视全世界球员为本国球员(这样可以签门将了 ),不过后来想了想还是没弄,太假了,没啥子代入感,我玩这游戏主要是代入感,我也是稍加修改自建俱乐部自娱自乐,后来想了想,放了个没有自建俱乐部的初始版本和大家分享下。
当然代入感这个东西每个人都不同,不喜勿怪哈。
可能玩一段时间,我又会想玩世界大同,到时候再改,不过我玩游戏的时间不多,毕竟要为生活奔波 ,可能过几天,也可能要下个月或下下个月,也说不准。
大家觉得还行的话,请回复下,让更多人看见。
我想知道2022年亚运会是最后一届吗,还是以后都会出现。。。。
不错不错。我每年也是拿别人的修改着玩。自己开心就好~
感谢楼主分享,好人一生平安
太棒了,我一直在找这种资源
居然还有中乙
为啥不把转会的奢侈税删了