[原创] [联赛补丁] FM2020 20.4中国入欧-世界大同 数据库补丁

感谢飞燕泣残红°﹌左手天涯,感谢Jerome040528发帖提供的签外籍门将思路,在 飞燕泣残红°﹌的【20.2X】FM2020中国入欧+联赛跨年 基础上,按个人喜好进行了一些修改。

主要修改如下:

世界大同:全世界球员均视为本国球员(中国可签全世界球员,其他国家不变)

中超:阵容上限32人,低于21岁的球员不需要注册,俱乐部青训至少4人,国家青训至少8人,非欧少于16人。(中国各级联赛均有相应修改)

外援在中国连续居住5年获得中国国籍,中国改为发达国家,中国青训120

中国可签外籍门将:具体操作如下:
                            a.新建一个协议-世界大同,把FM里所有国家都拉进去
                            b.把中国拉入欧盟协议
                            c.修改中国设置,把视为欧盟协议国家的设置成中国、中国香港、中国澳门、中国台湾
                            d.在视为本国球员里把协议世界大同加进去
                            e.在新建的联赛规则中,设置非欧盟球员数量限制

再次感谢Jerome040528提供的思路

如果你觉得还行的话,请回复下,让更多人看见。谢谢。

另外分享个战术,这战术我是在3DM论坛maning006的帖子下载的,感谢maning006,我觉得挺好用的。截图是原作者的图。

使用方法:(注:如已更改存档路径,则需要将文件放置到对应存档路径下的同名文件夹中)

数据库:下载后,把该文件放到存档目录:"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data"下,开档时,选择补丁文件并载入即可。

战术:下载后,把该文件放到存档目录:"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics"下,游戏中战术界面加载即可。

FM20SympathyforthedevilKnapZaipLeipzigOKOKOK.fmf

44.97 KB, 下载次数: 597

20.4中国入欧-世界大同.fmf

148.44 KB, 下载次数: 940

好东西,支持下,晚上开档测试
请问这个补丁是基于20.4数据库的吗?

可用  发表于 2020-7-14 15:59
anchorage 发表于 2020-7-14 15:47
请问这个补丁是基于20.4数据库的吗?

谢谢楼主,麻烦了
怎么用啊66666666666666666

更新说明了  发表于 2020-7-15 13:33
联赛体系有变化吗

关于联赛,我只改了阵容注册规则,其他赛制奖励之类的都没动。具体请看:飞燕泣残红°﹌的【20.2X】FM2020中国入欧+联赛跨年  发表于 2020-7-15 13:34
ZG国家队没比赛了啊  只有友谊赛,是我的问题吗
补丁基于哪个数据库啊 ????
竟然沉了,好帖子要顶呀
感谢,为这个帖子不能沉下去做出一点贡献!
外援税难受啊!!!!
谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
老是自动跳出来,咋回事?
中国买外国球员还是要交100%额外税,这就导致了ai还是不怎么买人,或者花高价买废品

感谢楼主分享