楼主: xu1536796418

[战术阵型] 菱形442 V2.0,崇尚攻势足球,西班牙人连续两个赛季夺冠

试用了半个赛季主要是主场用8胜1平1负 客场打强队稍微差点 也可能是我球队弱,比赛全部手打感觉后三十分钟换防传中防守心态好点 前几场经常快结束被进传中球, 进攻不错经常大比分,
不知道是不是我人员的问题,我觉得原版的要比改进版的战绩好。
song72bp 发表于 2020-7-12 07:40
试用了半个赛季主要是主场用8胜1平1负 客场打强队稍微差点 也可能是我球队弱,比赛全部手打感觉后三十分钟 ...

感谢测试反馈,是的,因为在下半场,ai已经做了调整,这个时候适当根据场面做些微调,对面传中多的话可以防线拉宽,自己传球成功率变低,可以设置传球为短传,节奏也可以根据场面调整,其他基本不需要改动。
HUANGJIAMADELI 发表于 2020-7-12 10:46
不知道是不是我人员的问题,我觉得原版的要比改进版的战绩好。

改进版其实只是微调了传球方式与个别的职责设置,其实没有最强的一劳永逸的战术,战术是需要在比赛中一点点微调的,根据自己的队伍配置,根据对手的打法,需要注意的是,大框架基本不需要做大改动,只需要改动传球方式,防线高度,防线宽度,节奏即可,心态的调整可适当根据场面需要调整。
这个阵型很有意思。我之前用国米用论坛的352,连胜一波电脑也跟着用352,打着非常费劲。换了楼主的阵,对352挺克制的,经常半场打得对手0射门,比赛结束也就5次射门以下。目前就打了两三场,看看后面怎么样。楼主很有想法,赞一个。
月明好渡江湖 发表于 2020-7-12 18:15
这个阵型很有意思。我之前用国米用论坛的352,连胜一波电脑也跟着用352,打着非常费劲。换了楼主的阵,对35 ...

你好,感谢支持测试,比赛中也不要一成不变,根据场上情势更改传球方式,进攻宽度,心态等等,当然心态的改变除非是为了加强进攻改为进攻,加强防守改为防守,一般不需要改动,所以保证整体大框架不变,微调传球,宽度,节奏即可
晚上下来试试
进攻挺猛的 有个速度快技术好的边中场效果极好  打强队偶尔有惊喜 英乙夺冠 足总杯客场淘汰了 英超排名第二十的哈德斯菲尔德
song72bp 发表于 2020-7-13 13:23
进攻挺猛的 有个速度快技术好的边中场效果极好  打强队偶尔有惊喜 英乙夺冠 足总杯客场淘汰了 英超排名第二 ...

好的,谢谢反馈
ai传中一打一个准。。。。。。
链接挂了 补下吧兄弟
给力的盖浇饭 发表于 2020-7-16 18:11
ai传中一打一个准。。。。。。

你好,场面怎么样呢,球员磨合不好的话也是存在问题的。当然我后面研究下战术,又制作了2.0加强版,后面会发出来,感谢支持哈
gy19901010 发表于 2020-7-16 19:22
链接挂了 补下吧兄弟

好的兄弟。我后面又深入研究了下战术,现在已经制作了2.0版本,自用西班牙人测试第一赛季夺冠了,防守更加稳定,后面会发出来,感谢你的支持

你好,测试效果怎样呢
兄弟,补个链接

你好,V2.0 的链接我这边是可以打开的。
替LZ传一下,这是V2

菱形left.fmf

45.84 KB, 下载次数: 473

没得下载了